夜间模式
  • 16941阅读
  • 53回复

实体店也很卷的,买两个眼霜送了一堆东西 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线fezhurenge
发帖
昆币
21794 枚
40楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
哦,豁然开朗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线夢戀
发帖
昆币
4475 枚
41楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:消费满一定额度的会员,赠品会多一些,每年还有生日礼,柜姐会帮忙留好。[表情] (2024-06-12 14:08)

这个确实,我现在也喜欢在专柜买,活动的时候基本上买一送一,会员积分还能兑换礼物,而且每年生日还有生日礼品可以领,比较下来其实和日上的价格也差不多,但是专柜会靠谱一些
楼中楼
  • 2024-06-12 16:42 樱桃小包子: 嗯,是的
本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线沉默就好
发帖
昆币
1454 枚
42楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
我也一直在专柜买,最起码质量有保证

离线弹指柔情
发帖
昆币
11599 枚
43楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
会过日子,又懂美,工作还这么负责
这样的楼主,生活里也真是个宝

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
105186 枚
44楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:会过日子,又懂美,工作还这么负责
这样的楼主,生活里也真是个宝 (2024-06-13 08:40)

你该不是永久猪头吧

离线弹指柔情
发帖
昆币
11599 枚
45楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你该不是永久猪头吧 (2024-06-13 08:42)

论坛有bug,是不是要退出再登录刷新才可以?

离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5972 枚
46楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你该不是永久猪头吧 (2024-06-13 08:42)

小情哥应该是永久猪头吧

离线弹指柔情
发帖
昆币
11599 枚
47楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:小情哥应该是永久猪头吧 (2024-06-13 08:45)

你也没消掉?这还是节前几天被猪的
这就是论坛道具有问题,现在也没人报修

离线登高望远
发帖
昆币
13329 枚
48楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:会过日子,又懂美,工作还这么负责
这样的楼主,生活里也真是个宝 (2024-06-13 08:40)

你这么会说话,包子高低得给你去一天猪头

离线弹指柔情
发帖
昆币
11599 枚
49楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:你这么会说话,包子高低得给你去一天猪头 (2024-06-13 08:56)

原来包子才是幕后玩家啊

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个