夜间模式
级别: 昆山名人

发帖
昆币
8193 枚
30楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我现在也好喜欢看小婴儿,看到自己儿子就觉得烦,全靠回顾小时候拍的视频照片充值母爱
楼主家老大应该是优秀又省心所以更有勇气要二胎吧 (2024-06-11 12:51)

哥哥现在叛逆期了 不乖了
不过小时候很乖的
弟弟现在跟哥哥一样乖
没操心过哦
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
8193 枚
31楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 糯玉米 的帖子
糯玉米:看到小毛头都喜欢的,前几年也想过要二宝的,看看自已经济条件,也没人能给我搭把手,只能想想了 (2024-06-11 12:52)

生吧 不生怎么样都会遗憾
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
108391 枚
32楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
差12岁  又是一个小魔女妈妈

离线糯玉米
发帖
昆币
1179 枚
33楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 懒懒的高贵 的帖子
懒懒的高贵:生吧 不生怎么样都会遗憾 (2024-06-11 12:53)

娃跟你家大的一样大了,经济跟不上,现在精力也跟不上了,我家娃小时候很乖,好带。现在也叛逆期了,不敢想了

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
12875 枚
34楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
娃小时候都好带吧,只要不生病感觉挺好带。现在长大了反而事多,嘴巴也厉害了

发帖
昆币
8193 枚
35楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:娃小时候都好带吧,只要不生病感觉挺好带。现在长大了反而事多,嘴巴也厉害了 (2024-06-11 12:58)

能把人心脏病气出来

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
108391 枚
36楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
叛逆说明人家有自己的思想 开始独立思考独立判断
多好的事情
值得撮一顿

美女离线小马妈
发帖
昆币
4948 枚
37楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
楼主好久不见,恭喜多了一件皮夹克
本帖评分记录
懒懒的高贵 昆币 +1 鼓励分享 06-11
1条评分昆币+1

离线gkjy
级别: 昆山新人
发帖
昆币
209 枚
38楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
恭喜
现在什么都贬值
生孩子是最好的投资
楼中楼
  • 2024-06-11 16:18 都是我的兜兜: 为啥说生孩子是最好的投资? 我们好几个人都认为没有孩子我们会生活的更好
  • 2024-06-11 17:43 gkjy: 各人想法不同而已

发帖
昆币
5167 枚
39楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 懒懒的高贵 的帖子
懒懒的高贵:弟弟的眼睛 更圆更好看 ,目测比哥哥更帅气一点 ,但是也不好说
我家哥哥小时候塌鼻子 现在鼻子挺拔的不要不要 就靠鼻子撑着颜值  哈哈哈
但是弟弟确实眼睛更大 [表情]
兄弟两个皮肤都超级白 随了妈妈
....... (2024-06-11 12:47)

赶紧下班回家奶娃,哈哈哈

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个