夜间模式
  • 14758阅读
  • 20回复

考前宝宝,某家千金,考后保姆,带娃小能手 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
49849 枚
10楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:考前想吃啥有啥
考后有啥吃啥 (2024-06-11 09:40)

我家到时候肯定 是这样的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线千代子帽业

发帖
昆币
94552 枚
爆料
11楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
爹妈自己都不信守承诺,为啥要让娃扛下所有?
做不到就不要去承诺嘛,给了别人希望,又掐灭……
楼中楼
  • 2024-06-11 13:04 我滴11号呀: 是的,太坏了,努力当不食言的妈妈
  • 2024-06-11 17:53 byhua0207: 我啥都没有承诺,说好的就伺候到高考结束
本帖评分记录
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
7885 枚
12楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
   太坏了

美女离线小马妈
发帖
昆币
4675 枚
13楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
那个学霸学姐 是哪个ID讲的来着,过几天去@一下

美女离线数学精灵
发帖
昆币
5156 枚
14楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 千代子帽业 的帖子
千代子帽业:
爹妈自己都不信守承诺,为啥要让娃扛下所有?
做不到就不要去承诺嘛,给了别人希望,又掐灭……
[表情]

记得帽子家去年是速提水果机吧
楼中楼
  • 2024-06-11 13:19 千代子帽业: 中午考完地理,12点半我去学校接的,他们吃完饭才回学校的1点半了,然后搬宿舍,搬书啥的,弄到2点左右回来,回到家3点不到就去昆山商厦买了14Max,他要买4,5k的国产机,还是贵的水果,我都让他自己决定,我提供建议,他自己做决定,我承诺的事情我都办到了。包括后面填志愿也一样,给他4天时间让他自己去了解,去选择,最后3天时间我参与进来给他拍板的,到目前为止,他很满意我给他提供的条件和路径
  • 2024-06-11 17:55 byhua0207: 前天我同样提个大大的水果去接了出考场的
  • 2024-06-12 09:04 数学精灵: 爽气

美女离线幸福依家
发帖
昆币
10675 枚
15楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
这都建立在孩子成绩优秀之上的

发帖
昆币
25187 枚
16楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
这也不至于吧。楼主开心啊,二宝都有了

美女离线冰雪梅子
发帖
昆币
6341 枚
17楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
父母要言而有信

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8557 枚
18楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
言而有信是最基本的

离线闲人silver
发帖
昆币
10518 枚
19楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
看来我家还好

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个