夜间模式
  • 22708阅读
  • 49回复

高考过后 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线千千静听
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5222 枚
40楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
现在老人的钱都是给孙辈们花的,女儿考大学那年我爸妈给2万,大学入党给1万,考研了爸爸给2万,妈妈给5万,过了司法考又给1万,都弄的我不好意思了,可是老人说不是给你的,是奖励给孩子的
楼中楼
  • 2024-06-13 10:24 左边的自然卷: 是这样的,娃觉得爷爷奶奶比爸妈大方多了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线ally015
发帖
昆币
46 枚
41楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
明年面临着中考
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
8979 枚
42楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
我家没有送考,一切照旧,但我们美团外卖买了几十块的花去等的。

手机没买,用的我今年年初淘汰下来的,他说等出了分数再决定要不要买

就买了几身衣服和鞋子,因为之前基本每天都穿校服。

离线45°
发帖
昆币
8979 枚
43楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
对了,我老娘说要给娃3W,奶奶说等录取通知书来了,其他的东西她包了,再给点现金
本帖评分记录
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
1条评分昆币+1

离线苛儿
发帖
昆币
25832 枚
44楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:我家没有送考,一切照旧,但我们美团外卖买了几十块的花去等的。
手机没买,用的我今年年初淘汰下来的,他说等出了分数再决定要不要买[表情]
就买了几身衣服和鞋子,因为之前基本每天都穿校服。 (2024-06-13 10:07)

我觉得就要这样,必须品才买,其它没必要,能用就行,不就是上个大学吗

离线弹指柔情
发帖
昆币
11467 枚
45楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:对了,我老娘说要给娃3W,奶奶说等录取通知书来了,其他的东西她包了,再给点现金[表情] (2024-06-13 10:08)

211锁定了吗
楼中楼
  • 2024-06-13 18:19 十年后怎么样: 人家是985

离线45°
发帖
昆币
8979 枚
46楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:211锁定了吗 (2024-06-13 10:55)

你是来说笑的吗

美女离线Zz纯纯。
发帖
昆币
3049 枚
47楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
现在的老年人真有钱

离线弹指柔情
发帖
昆币
11467 枚
48楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:你是来说笑的吗[表情] (2024-06-13 12:18)

一切都有可能,说不定985

级别: 昆山新人
发帖
昆币
182 枚
49楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个