夜间模式
  • 8256阅读
  • 31回复

今天化身麦霸 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线舞者
级别: 昆山名人

发帖
昆币
51659 枚
爆料
20楼 发表于: 06-10 , 来自:江苏省0==
妹妹,我感觉你是全能的!
楼中楼
  • 2024-06-11 04:52 少女心松鼠: 很多不会的,比如弹吉他就是我一直想学而不会的。
  • 2024-06-11 08:21 舞者: 想学其实也会的,无非就是坚持。看自己兴趣几何了。
  • 2024-06-11 11:17 少女心松鼠: 真心学不来,就只能看好大儿心情了,心情好的时候让他弹一首给我听。前天露营他的同学带了吉他,我也参与了他们的弹唱
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线guilaideji
发帖
昆币
100426 枚
21楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:[表情]上次去两个小时,一会会[表情] (2024-06-10 17:52)

以前我们公司K歌也是去潮歌的多,还有朝阳路的嘬嘬
楼中楼
  • 2024-06-11 11:59 少女心松鼠: 我也喜欢潮歌,觉得音质蛮好的
本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线骑着骆驼
发帖
昆币
5722 枚
22楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
我之前也喜欢唱歌的,而且粤语歌唱的还不错,现在年纪大了,唱不出来那种感觉了
[ 此帖被骑着骆驼在2024-06-11 09:04重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-06-11 12:00 少女心松鼠: 我们英姐唱粤语歌真的很好听很好听,唱歌还和年纪有关吗? 不是年纪上去唱的越有感觉嘛!
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
2073 枚
23楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
不会唱歌啊,五音不全破锣嗓子
楼中楼
  • 2024-06-11 12:00 少女心松鼠: 练习练习就好了。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8706 枚
24楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:不会唱歌啊,五音不全[表情]破锣嗓子 (2024-06-11 08:59)

全家都如好大儿班五音不全,但是多唱唱会进步的,KTV水平,开心就好啦,哪怕喊两嗓子
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8706 枚
25楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:以前我们公司K歌也是去潮歌的多,还有朝阳路的嘬嘬 (2024-06-11 08:24)

上次5月的时候带好大儿去的,再上一次可能十年前了,还记得在凤凰城那边
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
3520 枚
26楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:不会唱歌啊,五音不全[表情]破锣嗓子 (2024-06-11 08:59)

我完全没唱功,全靠一副还算不错的嗓子撑场面
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线guilaideji
发帖
昆币
100426 枚
27楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:上次5月的时候带好大儿去的,再上一次可能十年前了,[表情]还记得在凤凰城那边 (2024-06-11 09:02)

我再上一次可能也是10年前了,上家公司解散后就没有找到同样爱K歌的搭子
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
923 枚
28楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
楼主,能推荐一下,这是哪家k歌啊?
楼中楼
  • 2024-06-11 12:01 少女心松鼠: 金鹰7楼宏泰
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线晒太阳很舒服
级别: 昆山新人
发帖
昆币
198 枚
29楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
楼主唱得好听
楼中楼
  • 2024-06-11 12:01 少女心松鼠: 谢谢

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个