夜间模式
  • 8917阅读
  • 20回复

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线少女心松鼠
级别: 昆山名人
发帖
昆币
16381 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-09 , 来自:江苏省0==
我们又一次来露营啦!
咖啡茶都有。
这些就是我触手可及的诗和远方。

这会給娃们煮了泡面。
今天娃们给我弹唱,我也加入一起唱,这感觉太棒了。

本帖评分记录
wanghain 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-10
再回到從前 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-10
冬日恋歌 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
昆山买房人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
平平淡淡xxxx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
太水 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
懒觉教主 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
24条评分昆币+33
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
16381 枚
沙发  发表于: 06-09 , 来自:江苏省0==
娃爸不会惯蛋就吊床听音乐睡觉。
楼中楼
  • 2024-06-09 15:18 秋天的花园: 也挺享受的
  • 2024-06-09 15:23 少女心松鼠: 嗯嗯!很享受这假期一起聚会时光。
本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线秋天的花园
发帖
昆币
16999 枚
板凳  发表于: 06-09 , 来自:江苏省0==
好有仪式感,这泡面的杯够大。美好生活都是创造出来的。这个汽球小熊很好看。跟孩子们在一起,妹妹更加阳光动人
楼中楼
  • 2024-06-09 15:24 少女心松鼠: 曾经我用来串串煮火锅吃,
本帖评分记录
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
3条评分昆币+3

离线123012301230
发帖
昆币
17922 枚
地板  发表于: 06-09 , 来自:江苏省0==
松鼠上片,必属精品
楼中楼
  • 2024-06-09 15:48 少女心松鼠:
本帖评分记录
2条评分昆币+2

帅哥在线十年后怎么样
发帖
昆币
46595 枚
4楼 发表于: 06-09 , 来自:江苏省0==
咖啡加方便面,味道好极了
楼中楼
  • 2024-06-09 15:47 少女心松鼠: 咖啡是我们大人的。
本帖评分记录
2条评分昆币+2

在线湫兮如风
发帖
昆币
6350 枚
5楼 发表于: 06-09 , 来自:江苏省0==
羡慕死了,等明年露营叫我,我最怕这些盆盆罐罐带来带去,我就带不用带回来的吃食就行
楼中楼
  • 2024-06-09 15:47 少女心松鼠: 好的,下次露营约你。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8519 枚
6楼 发表于: 06-09 , 来自:江苏省0==
开心,树荫下凉快吗?
楼中楼
  • 2024-06-09 16:00 少女心松鼠: 凉快呀!
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线ks淡墨轻衫
发帖
昆币
11284 枚
7楼 发表于: 06-09 , 来自:江苏省0==
太齐全了
楼中楼
  • 2024-06-09 16:01 少女心松鼠: 好大儿同学妈妈说我这是专业的。
  • 2024-06-09 17:45 我滴11号呀: 确实专业
  • 2024-06-09 21:02 少女心松鼠:
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8519 枚
8楼 发表于: 06-09 , 来自:江苏省0==
去新华书店买钢笔,周二要带去学校,走了一圈热死了,感觉要中暑了
楼中楼
  • 2024-06-09 16:02 少女心松鼠: 今早起来下雨还以为要泡汤了,结果八点多出太阳啦!
  • 2024-06-09 17:47 我滴11号呀: 我们一家三口都是懒虫被好大儿叫醒的时候已经九点了,起来就发现大太阳,然后一个买菜一个洗洗刷刷,开启大扫除
  • 2024-06-09 21:03 少女心松鼠: 我家娃爸本来说不去晨跑了,后面又去了,我起来洗洗弄弄准备去菜场买露营的熟食,结果下雨了,在阳台吃早餐追剧。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8519 枚
9楼 发表于: 06-09 , 来自:江苏省0==
然后开了空调,听听故事,绘彩蛋,编彩绳,玩挑棍,下棋,开启亲子陪伴
楼中楼
  • 2024-06-09 16:03 少女心松鼠: 今天四个娃,三个同学,还有一个同学妹妹,一起三国杀还有别的桌游。同学出来玩就是这么开心。
  • 2024-06-09 16:05 我滴11号呀: 嗯嗯,我们昨天跟同学出去玩也开心得不得了,
  • 2024-06-09 16:11 秋天的花园: 游戏棒挺有意思
  • 2024-06-09 16:13 我滴11号呀: 一家三口玩挺有趣的,最后娃赢了,他38根,我33根,娃爸22根。一把玩了快半小时
  • 2024-06-09 16:20 秋天的花园: 父母陪孩子玩到一起真好
  • 2024-06-09 16:39 我滴11号呀: 没办法,生了就得负责陪伴也是义务
本帖评分记录
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个