夜间模式
  • 8412阅读
  • 13回复

[家长里短]帽子新手艺,味道不错 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线湫兮如风
发帖
昆币
7043 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-09 , 来自:江苏省0==
帽子的冰淇淋真的好吃啊,不是因为蹭的免费的才夸,是因为真的好吃,十足材料十足奶味,夸夸:绝了,好吃
本帖评分记录
再回到從前 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-10
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
华珏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
秦峰夕照 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
8条评分昆币+8
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
42869 枚
沙发  发表于: 06-09 , 来自:江苏省0==
稍等,马上到
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线一直在前行
发帖
昆币
146 枚
板凳  发表于: 06-09 , 来自:江苏省0==
定位可以发下。

帅哥离线123abc交通
发帖
昆币
97630 枚
地板  发表于: 06-09 , 来自:江苏省0==

离线湫兮如风
发帖
昆币
7043 枚
4楼 发表于: 06-09 , 来自:江苏省0==
等娃暑假回来去买只冰淇淋蛋糕吃

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
15720 枚
5楼 发表于: 06-09 , 来自:江苏省0==
啥时候带我一起去蹭吃
楼中楼
  • 2024-06-09 14:49 湫兮如风: 我是今天去隔壁买花蹭的,[s:284][s:284]专门去哪里好意思啊[s:284]
  • 2024-06-09 14:57 少女心松鼠: 下次我俩可以假装路过,帽子哥认识你,然后就这么成功蹭吃到了。[s:286]
  • 2024-06-09 15:18 湫兮如风: 嗯,你来。我去买个蛋糕吃吃再顺便蹭两勺[s:284]
  • 2024-06-09 17:26 少女心松鼠: hao改天[s:286]
  • 2024-06-09 17:52 千代子帽业: ^_^你们在商量啥计谋?
  • 2024-06-09 18:02 少女心松鼠: 假装路过然后蹭个冰淇淋。[s:286]

帅哥在线十年后怎么样
发帖
昆币
46476 枚
6楼 发表于: 06-09 , 来自:江苏省0==
冯老板生意兴隆!

离线123012301230
发帖
昆币
17683 枚
7楼 发表于: 06-09 , 来自:江苏省0==
没吃到的不赞了

离线湫兮如风
发帖
昆币
7043 枚
8楼 发表于: 06-09 , 来自:江苏省0==
前天晚上侄儿生日买了帽哥家的蓝莓蛋糕,也真的好好吃,早知道应该订个8-10寸的,不够吃啊
楼中楼
  • 2024-06-09 17:08 不知道知道: 哇哦 看上去很不错 坛友去买打折吗[s:286]
  • 2024-06-09 17:10 湫兮如风: 我是充值消费的,本身冲值就有送,所以这就没有折扣了。
  • 2024-06-09 17:51 都是我的兜兜: 我上次美团也团了这个蛋糕,真的不错,吃完了
  • 2024-06-09 17:55 千代子帽业: [s:310][s:310][s:310] 哈哈哈, 自己熬的纯蓝莓酱有点太纯啊,无水的, 没有蓝莓香精,蓝莓味可能不是很重
  • 2024-06-09 18:42 湫兮如风: 香精的不好吃,我嗅觉比较好,那种香精的我不要吃的[s:284]
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
2条评分昆币+2

在线萌格格

发帖
昆币
6727 枚
9楼 发表于: 06-09 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个