夜间模式
  • 31340阅读
  • 110回复

[文化昆山]感谢那些年的高考,让平凡的我的人生,渐渐有了珍珠般的光彩 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线李旭
级别: 昆山新人
发帖
昆币
809 枚
40楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 蓝媚儿 的帖子
蓝媚儿:99年高考,应该是80的吧 (2024-06-09 10:26)

差不多差不多,都是同龄人
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线李旭
发帖
昆币
809 枚
41楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 会飞的鱼1753 的帖子
1753901310:楼主82年的? (2024-06-09 09:56)

差不多差不多,80初
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线李旭
发帖
昆币
809 枚
42楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 dear大胖墩 的帖子
dear大胖墩:让你改变命运的是经济周期,高考只是给你一个参与经济周期的机会 (2024-06-08 20:09)

有道理,赶上了国家经济大发展,刚好高考给了我参与的机会

帅哥在线李旭
发帖
昆币
809 枚
43楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 亮剑中原 的帖子
亮剑中原:还在于自己奋斗不息的精神 (2024-06-09 06:20)

过奖啦,谢谢亲的鼓励

帅哥在线李旭
发帖
昆币
809 枚
44楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 soleilven 的帖子
soleilven:同学厉害的,大学里考了那么多证,拼搏的动力十分强劲 (2024-06-08 21:45)

这才是一部分,毕业两年内都还在考证,一堆证书,哈哈,现在做的行业也和英语算是搭点边但不全是

帅哥在线李旭
发帖
昆币
809 枚
45楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 riyue明 的帖子
riyue明:       想想我一家三口,高考实在是让人不开心。
       我和老婆都是60后尾的,我作为一个自小就梦想成为科学家的顶尖学霸,由于农村户口又家里太穷,成了80年代的中专生,连高考都没经历过;老婆则是第一次高考失 .. (2024-06-09 10:26)

本一已经很厉害的啊,姑娘教育的很好

帅哥在线李旭
发帖
昆币
809 枚
46楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 bigshi1 的帖子
bigshi1:现在孩子就业难,我女儿也是英语专业。四级六级专四专八计算机证教师资格证全有,但是没考上编。都不知道找啥工作。 (2024-06-10 07:27)

女儿很优秀的啊,职业规划一下,看做什么好。那么优秀肯定可以找到喜欢的工作的

在线小牛妈妈
发帖
昆币
986 枚
47楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 riyue明 的帖子
riyue明:考编更加重要的是面试,所谓面试:人情、关系的比试,你没有或者没有别人强大,自然考不上,这是中国特色! (2024-06-10 09:30)

教师考编面试,都是由外地老师来面试的。所谓的人情、关系比试其实没这么重要的,关键还是看自身的发挥

帅哥在线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
191172 枚
爆料
48楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
高考确实是逆天改命的一次机会

帅哥在线李旭
发帖
昆币
809 枚
49楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 小牛妈妈 的帖子
小牛妈妈:教师考编面试,都是由外地老师来面试的。所谓的人情、关系比试其实没这么重要的,关键还是看自身的发挥 (2024-06-11 10:28)

赞同哦,打铁还需自身硬

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个