夜间模式
  • 8086阅读
  • 29回复

端午安康!起来吃早餐啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线再回到從前
发帖
昆币
6621 枚
10楼 发表于: 06-08 , 来自:江苏省0==
四点多起来把老爷叫醒晨练啊
楼中楼
  • 2024-06-08 08:27 樱桃小包子: 吵到老爷美梦那可能被叨叨死
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
34573 枚
爆料
11楼 发表于: 06-08 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:种了一盆荆芥
[图片] (2024-06-08 08:18)

这个凉拌可以吃
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线刘土狗

发帖
昆币
996 枚
12楼 发表于: 06-08 , 来自:江苏省0==
送完娃逛菜场回来了
楼中楼
  • 2024-06-08 09:58 少女心松鼠: 这小番茄啥价格啊?我今天都没有去买菜,前两天直播间入的湖北公安牛三鲜,中午就弄个这牛三鲜火锅简单吃吃了。
  • 2024-06-08 10:15 刘土狗: 9块/斤
本帖评分记录
游离的瞬间 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-08
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-08
白蘭地 昆币 +5 - 06-08
3条评分昆币+7

在线湫兮如风
发帖
昆币
6350 枚
13楼 发表于: 06-08 , 来自:江苏省0==
你们都好早,我刚睡醒。睡了一夜觉做梦就做的累死了
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-08
刘土狗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-08
2条评分昆币+2

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3881 枚
14楼 发表于: 06-08 , 来自:江苏省0==
中午去吃本素,早餐随便吃点,丫头的番茄牛肉面,我们燕麦鸡蛋。
上周放了丫头鸽子,今天安排

楼中楼
  • 2024-06-08 08:54 樱桃小包子: 昨晚吃了新江南的昆山腔,老鹅馆旗下的餐厅,被一块齁甜的红烧肉耽误了我的发挥,吃完那块红烧肉就再也没吃下去任何东西,唉好不容易攒来的大餐。
  • 2024-06-08 09:33 白开水momo: 我虽然本地人,也不是很喜欢很甜的红烧肉,自己家烧,就是不是很明显的甜,稍微丢一小块老冰糖调色
本帖评分记录
游离的瞬间 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-08
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-08
刘土狗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-08
3条评分昆币+3

在线湫兮如风
发帖
昆币
6350 枚
15楼 发表于: 06-08 , 来自:江苏省0==
梦中坐驾驶座上我躺着车子是开着的,就看着车上坡下坡,我在座椅上身体无法动弹,急撒拧了然后急醒了才感觉活过来了

发帖
昆币
3461 枚
16楼 发表于: 06-08 , 来自:江苏省0==
一到周末,好大儿就会起个大早今天又是六点就起来了,洗漱完了吃好早饭整理好房间,自己在书房写了英语和写字课的作业,写了一半语文和数学,又下了会围棋,已经在玩了我困得要死。。。
楼中楼
  • 2024-06-08 09:02 樱桃小包子: 自律的孩子一定有个自律的家长
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-08
1条评分昆币+1

发帖
昆币
18601 枚
17楼 发表于: 06-08 , 来自:江苏省0==
上班就困,休息就不困

发帖
昆币
3461 枚
18楼 发表于: 06-08 , 来自:江苏省0==
关键我昨晚看书看到十二点半,我想今天好歹睡到七点半 结果六点
端午安康,是吃甜粽子还是咸粽子啊
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8519 枚
19楼 发表于: 06-08 , 来自:江苏省0==
已经睡了一觉回笼觉了今天娃爸早早起来弄早餐,七点一刻娃起床,吃完早餐送去独立营,期间把我挖起来找鞋顺便让我吃早饭,说不然对不起他的爱他们出发我就睡回笼觉了,开心,今天是不需要带娃的二人世界啦
楼中楼
  • 2024-06-08 09:22 樱桃小包子: 我只想一个人在家呆着,他们都出去才好。
  • 2024-06-08 10:10 我滴11号呀: 一个人呆着我也喜欢但是男人不配合,算了,待会两个人出去逛逛吃个饭,也不愿意开火了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个