夜间模式
  • 14237阅读
  • 44回复

[家长里短]看看花看看西红柿,其他龌蹉的当个屁 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线觅渡一生
发帖
昆币
2311 枚
30楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
这个西红柿长得真好啊,楼主啊,你在哪里买的种子
重要的事情说三遍
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
49580 枚
31楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
我的爱莎地栽的都没有楼主的长的好,还得学习学习
楼中楼
  • 2024-06-11 08:40 湫兮如风: 切花玫瑰不适合露天栽,下雨啊刮风啊那个花朵多少残一点,除非花期时一直好天气。我的花好看是因为盆栽且上面有顶棚[s:284]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线觅渡一生
发帖
昆币
2311 枚
32楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
楼中楼
  • 2024-06-12 11:54 湫兮如风: 淘宝上买的苗

帅哥离线jackykingwd
发帖
昆币
1975 枚
33楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
以前菜地里也种黄瓜,西红柿,后来发现黄瓜刚小小的才开花就被鸟吃掉了,西红柿刚刚红了也被鸟捷足先登,后来只种丝瓜,茄子了。
楼中楼
  • 2024-06-12 11:55 湫兮如风: 套袋子啊,黄瓜懒得套也是鸟吃的多

美女离线mumu123456
发帖
昆币
16910 枚
34楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
   种花种菜高手

离线湫兮如风
发帖
昆币
6994 枚
35楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
这几天开始红了

帅哥离线骑着骆驼
发帖
昆币
5583 枚
36楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
我们家小菜园都吃不完,我婆婆到处送人
楼中楼
  • 2024-06-12 12:07 湫兮如风: 我就每个品种种几棵

美女离线觅渡一生
发帖
昆币
2311 枚
37楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 觅渡一生 的帖子
觅渡一生:这个西红柿长得真好啊,楼主啊,你在哪里买的种子
这个西红柿长得真好啊,楼主啊,你在哪里买的种子 (2024-06-12 09:07)

给个链接好不好呀

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104231 枚
38楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 骑着骆驼 的帖子
骑着骆驼:我们家小菜园都吃不完,我婆婆到处送人[表情] (2024-06-12 11:58)

晚上就去偷

离线湫兮如风
发帖
昆币
6994 枚
39楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
楼上的,这家买的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个