夜间模式
  • 14462阅读
  • 44回复

[家长里短]看看花看看西红柿,其他龌蹉的当个屁 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线湫兮如风
发帖
昆币
6304 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
月季第二茬花都开了,西红柿也硕果累累,今年预热种的向日葵这都高考了它还没开花,明年我要种上一小片,按今年时间掐好花期

本帖评分记录
沙隆巴斯 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
王靓l9h 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
骑着骆驼 昆币 +1 - 06-12
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-08
你给的距离 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-08
昆山浮萍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-08
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
福如东海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
13条评分昆币+13
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线湫兮如风
发帖
昆币
6304 枚
沙发  发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
看这向日葵还有几天开花明年就提前多久播种
本帖评分记录
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线少女心松鼠
级别: 昆山名人
发帖
昆币
16174 枚
板凳  发表于: 06-07 , 来自:未知0==
再次羡慕你的阳台

帅哥在线kunshanbzl
发帖
昆币
2292 枚
地板  发表于: 06-07 , 来自:山东省0==
西红柿长势喜人,好想成熟时去偷菜
楼中楼
  • 2024-06-07 18:50 湫兮如风: 来吧

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
1852 枚
4楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
你还可以种蓝莓,树莓,软籽猕猴桃,我看人家露台种了
楼中楼
  • 2024-06-07 18:51 湫兮如风: 都有过,自从我迷上月季这些年,娃爸种的蓝莓树莓都没我灭了
  • 2024-06-07 18:52 湫兮如风: 猕猴桃要种双珠,所以占地方没种
  • 2024-06-07 18:53 少女心松鼠: 开心姐,那臭不要脸要找事了,到时候被逼无奈别怪我哈!
  • 2024-06-07 19:01 白开水momo: 难怪我哥露台种的猕猴桃没有后续呢,原来需要双株啊
  • 2024-06-07 21:30 ceciliaa: 原来猕猴桃真有种双株这个说法啊 去年种了一棵没活多久 今年老公买了两棵 南面种了一棵 北面种了一棵 后来刷到视频说要两棵种一起就赶紧移到一起了 两个多月了 长势喜人
  • 2024-06-11 12:53 二锅头: 双株是雌雄双株,不是双的株。

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3737 枚
5楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
我今天也有拍西红柿
楼中楼
  • 2024-06-07 20:02 我滴11号呀: 回乡下了?
  • 2024-06-07 20:10 白开水momo: 你再看看,这不是乡下,我婆家不种这些的。只有茄子黄瓜丝瓜和豇豆

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3737 枚
6楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
你这个西红柿肯定吃不完
需要帮忙不
楼中楼
  • 2024-06-07 18:46 湫兮如风: 哈哈,等熟了你原来来拿送你几个
  • 2024-06-07 18:46 湫兮如风: 愿意来拿
  • 2024-06-07 18:48 白开水momo: 到时候我在楼下接,看你抛的准不准
  • 2024-06-07 18:52 湫兮如风: 接不住自罚5元哈,毕竟这是真正纯天然无公害的不便宜
  • 2024-06-07 18:59 白开水momo: 完蛋咯,别到时候番茄没接住,罚了我一百

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3737 枚
7楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
我记得有几个采摘园大棚地,出租地的,我要不要也去租一块,也种点瓜果蔬菜玩玩,每个周末带孩子去劳动去
楼中楼
  • 2024-06-07 18:53 湫兮如风: 如果远了要有人帮你打理,靠天收不行。
  • 2024-06-07 18:58 白开水momo: 每周去啊行
  • 2024-06-07 18:58 白开水momo: 让我妈去

美女离线时间是魔鬼
发帖
昆币
1910 枚
8楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
月季花能养好的都是用毒高手,我月季每年开花到花期就开始长虫子生病
楼中楼
  • 2024-06-07 18:54 湫兮如风: 嗯,我还特意买了电动喷药器

发帖
昆币
18578 枚
9楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
番茄硕果累累

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个