夜间模式
  • 46966阅读
  • 273回复

[家长里短]那个如风,没有肚量别玩论坛 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线晴空朗朗有光
级别: 禁止发言
发帖
昆币
7733 枚
70楼 发表于: 06-11 , 来自:湖北省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104636 枚
71楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:夫妻一体,,办电话的时候要留另一半的联系方式吗 (2024-06-11 16:19)

我没存  都是陌生号码
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8429 枚
72楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我没存  都是陌生号码 (2024-06-11 16:21)

说明你背得出,但是要查,分分钟啊,比如孩子学校不是也填的,办信用卡好像也会填

离线登高望远
发帖
昆币
13475 枚
73楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:说明你背得出,但是要查,分分钟啊,比如孩子学校不是也填的,办信用卡好像也会填 (2024-06-11 16:22)

我家学生卡丢了人家捡了交到地铁站
地铁里的民警当时就联系我了,找回了卡好开心
做为普通人一点都不怕这种信息被查,对我来说没有弊端啊,只觉得好方便
楼中楼
  • 2024-06-11 16:45 晴空朗朗有光: 对于我这种喜欢发声的还是比较担心的

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104636 枚
74楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:说明你背得出,但是要查,分分钟啊,比如孩子学校不是也填的,办信用卡好像也会填 (2024-06-11 16:22)

短号  微信也没排名字  陌生人  

美女在线福如东海
发帖
昆币
5817 枚
75楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
输入身份证,家庭成员,联系方式,所在单位,名下房产,学历,甚至收入,缴税,亲属关系,,,,,,一目了然。
本帖评分记录
叶先森 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
1条评分昆币+1

离线萌格格

发帖
昆币
6873 枚
76楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:输入身份证,家庭成员,联系方式,所在单位,名下房产,学历,甚至收入,缴税,亲属关系,,,,,,一目了然。[表情] (2024-06-11 16:35)

那就奇怪了。那些个大老虎,皮带啥的,为神马财产最后出来的阿拉伯数字我要数半天?一开始查不到么?
楼中楼
  • 2024-06-11 18:09 福如东海: 皮带是转移公司流动资金吧?做大老虎的不会傻到放在个人名下吖,那种人很精的

在线灿若夏花
发帖
昆币
2917 枚
77楼 发表于: 06-11 , 来自:未知0==
楼主竟然被禁言了?

离线白蘭地

发帖
昆币
34565 枚
爆料
78楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:输入身份证,家庭成员,联系方式,所在单位,名下房产,学历,甚至收入,缴税,亲属关系,,,,,,一目了然。[表情] (2024-06-11 16:35)

哪个app,苏周到吗
楼中楼
  • 2024-06-11 18:06 福如东海: 不是,就是相关部门,有必要查的时候,都能调出来,都联网了的。普通人没那么大能耐。
  • 2024-06-11 19:28 白蘭地:

离线江南思绪

发帖
昆币
40272 枚
79楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
什么情况?
本帖评分记录
倾城风雪 昆币 +10 - 06-11
1条评分昆币+10

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个