夜间模式
  • 39430阅读
  • 107回复

[家长里短]花糕参加高考人数 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线qwert11
发帖
昆币
7872 枚
40楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:关键是坚持的下去吗?读不出书也痛苦的,我是07年高考的,那会04年中考的普高率估计百分之42左右?我开高的,不说楼下普通班,就是我们楼上重点班,同专业两个班100个学生,也有十来个没高考,实在读不出,天天睡觉,难受的,后来人家上学都不来,毕业照倒是来拍了 (2024-06-07 13:44)

我家有个同学,在高考前两个月jump了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8557 枚
41楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 qwert11 的帖子
qwert11:现在是宿迁学院。
是公办本科守门员。
(2024-06-07 13:42)

OK。懂了,懂了。其实也可能不需要懂,早上还跟好大儿说今天高考了,他问他还有几年高考,我说,宝贝,不是所有人都有机会高考的,有的人中考没考好,没有高中读,都没机会高考呢
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104720 枚
42楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
qwert11:我家有个同学,在高考前两个月jump了。 (2024-06-07 13:47)

在线qwert11
发帖
昆币
7872 枚
43楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:OK。懂了,懂了。其实也可能不需要懂,早上还跟好大儿说今天高考了,他问他还有几年高考,我说,宝贝,不是所有人都有机会高考的,有的人中考没考好,没有高中读,都没机会高考呢[表情] (2024-06-07 13:48)

早呢,2034年,是吧,你家是二年级吧。

在线qwert11
发帖
昆币
7872 枚
44楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:OK。懂了,懂了。其实也可能不需要懂,早上还跟好大儿说今天高考了,他问他还有几年高考,我说,宝贝,不是所有人都有机会高考的,有的人中考没考好,没有高中读,都没机会高考呢[表情] (2024-06-07 13:48)

现在不需要懂的,还有很多变化,这些年一直在改革 ,到2034年,谁知道改成什么样呢。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104720 枚
45楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
的确  变化太快  

美女在线福如东海
发帖
昆币
5840 枚
46楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
想读公立大学,分数差不少的,家里有米的可以考虑国际班,出来的毕业证一毛一样。

在线qwert11
发帖
昆币
7872 枚
47楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:想读公立大学,分数差不少的,家里有米的可以考虑国际班,出来的毕业证一毛一样。[表情] (2024-06-07 13:54)

不叫国际班,叫中外合作。

国际班是计划外的,没有国内毕业证的。
楼中楼
  • 2024-06-07 14:02 福如东海: 有的,双学位,一个国内,一个国外,有认识的孩子读的这个。国际的意思就是中外合作,以前录取分数线比独立学院分数还低,也是最近两年火的,应该是图公立大学的文凭。
本帖评分记录
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
1条评分昆币+1

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8557 枚
48楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
qwert11:早呢,2034年,是吧,你家是二年级吧。 (2024-06-07 13:51)

是的,以前 我说要读私立初中,我最近想想,私立也未必好,现在生源不行,好像也差了。我倒是真的希望私立可以考试招生,考不上就心死的不要浪费钱了然后现实估计不允许

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8557 枚
49楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
qwert11:不叫国际班,叫中外合作。[表情]
国际班是计划外的,没有国内毕业证的。 (2024-06-07 13:55)

是国内2-3年,国外1-2年的那种吗?
本帖评分记录
心无斗志 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-10
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个