夜间模式
  • 12301阅读
  • 22回复

端午挂艾草。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线少女心松鼠
级别: 昆山名人
发帖
昆币
16607 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
前天晚上云舍花卉直播间看到在卖,就买了把回来挂挂,往年菜场也有看到卖,但是觉得没有这好看,从来没有买过。
顺手买了一单混色羊桔梗一起包运费了。

这是我们小区团购的,也蛮好看的,不过比我抖音入的贵。
本帖评分记录
雨晴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
小小杯子 昆币 +10 - 06-11
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-10
五月鸢尾 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-10
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-08
秋语菲菲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-08
还是一棵草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
微微一笑哎 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
22条评分昆币+31
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线听见花开

发帖
昆币
43816 枚
沙发  发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
昨天小区团购买的11块/2把,稀稀拉拉几根,加我自己种的香蒲才凑一把。
记得以前菜市场2块钱一把
楼中楼
  • 2024-06-07 12:27 上善若水…: 我们小区团购16块多一把,真黑呀!
  • 2024-06-07 12:35 少女心松鼠: 我这19.6一把,小区团的是39.9
  • 2024-06-07 13:26 听见花开: 价格贵量大些吧 我团的大概两根艾草+两根香蒲/把
  • 2024-06-07 13:27 听见花开: 那一分价钱一分货
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线听见花开

发帖
昆币
43816 枚
板凳  发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
云舍的寄过来还这么新鲜呀
楼中楼
  • 2024-06-07 12:35 少女心松鼠: 嗯嗯!云舍买了很多次都没有怎么踩雷过。

美女离线秋天的花园
发帖
昆币
17135 枚
地板  发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
楼中楼
  • 2024-06-07 12:36 少女心松鼠: 秋姐今天有没有出去溜达啊!
  • 2024-06-07 12:56 秋天的花园: 哈哈,刚回来,己经发贴了
  • 2024-06-07 14:22 少女心松鼠: 晚点我发个帖,我也出来了
本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
1条评分昆币+1

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44406 枚
4楼 发表于: 06-07 , 来自:浙江0==
小时候奶奶会点丹,后面也不见弄了。
楼中楼
  • 2024-06-07 12:36 少女心松鼠: 我就知道端午节有赛龙舟吃粽子

发帖
昆币
8846 枚
5楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
松鼠每个节日都挺有仪式感的,你知道我的生活极简到什么地步吗,我过年都不让我老公门上贴对联和福字的
楼中楼
  • 2024-06-07 12:37 少女心松鼠: 我喜欢有仪式感,过年我和娃爸会一起贴对联。
  • 2024-06-07 12:58 我滴11号呀: 我家的对联还是兔年时候的磁吸款

美女离线guilaideji
发帖
昆币
100426 枚
6楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
我好像是个不喜欢仪式感的人
看到艾草我就想起我没结婚前,我妈也是每年都要买一把挂门口,我老是嫌碍事,天天看到都嚷嚷着要扔掉,有一年我妈拗不过我终于扔掉了,以后她也不买了。
现在想想,虽然我不喜欢,但是我应该尊重她
楼中楼
  • 2024-06-07 14:24 少女心松鼠: 我喜欢仪式感的,那怕日常吃个早餐,我也都会摆个盘,娃爸也受我影响,也会注意这些细节了。我看他手机里也会拍他一些咖啡的照片,比如渐变层的冰椰拿铁。
本帖评分记录
kkonion 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-08
刘土狗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
2条评分昆币+2

离线lisaabc
级别: 昆山过客
发帖
昆币
256 枚
7楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
有仪式感的生活才会更有活力
楼中楼
  • 2024-06-07 14:25 少女心松鼠: 是哒!其实每个人的生活方式不用,按照喜欢的生活方式来就好了。

帅哥离线十年后怎么样
发帖
昆币
46685 枚
8楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
买早了吧
楼中楼
  • 2024-06-07 14:25 少女心松鼠: 你说早就早吧!

帅哥离线再回到從前
发帖
昆币
6662 枚
9楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
今天菜场卖的贵啊!5块钱一把!
楼中楼
  • 2024-06-07 15:01 少女心松鼠: 是大蒜头和艾草和芦苇的那种吗?
  • 2024-06-07 16:25 再回到從前: 蒜头都是浓缩版

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个