夜间模式
  • 49157阅读
  • 71回复

房子以旧换新 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
64586 枚
10楼 发表于: 06-07 , 来自:上海市0==
可惜都是城西的,没有城东的。
楼中楼
  • 2024-06-07 12:29 漂洋过海1: 后续肯定还会出的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3495 枚
11楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
关键是得房率啊
旧房多层120平的套内面积和高层120平的套内面积差别可大了
而且新房这物业费、地暖费
以后退休工资二三千的,可汤不牢啊
楼中楼
  • 2024-06-07 12:25 我滴11号呀: 估计多层120和小高层145左右差不多到室内
本帖评分记录
支支123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-08
不知道知道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线灿若夏花
发帖
昆币
3088 枚
12楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
怎么换?
怎么操作?
可以用公积金吗?

离线登高望远
发帖
昆币
13317 枚
13楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:先要卖掉现在住的吗? (2024-06-07 11:59)

应该是可以直接换,城投来评估旧房子价格收掉
楼中楼
  • 2024-06-07 12:27 我滴11号呀: 那可以的只能城投换城投吗?

离线登高望远
发帖
昆币
13317 枚
14楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:随便哪里的都可以换吗? (2024-06-07 12:02)

看了一上没限旧房子位置
能换的新的就指定这几个盘
楼中楼
  • 2024-06-07 12:30 漂洋过海1: 只要是昆山市域范围内房子都可以换
  • 2024-06-07 12:38 我滴11号呀: 可以两套换一套吗?
  • 2024-06-07 20:44 姚元宝: 可以

美女离线开心百合

发帖
昆币
4901 枚
15楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:看了一上没限旧房子位置
能换的新的就指定这几个盘 (2024-06-07 12:27)

其实想想也没必要换
换了也没有人住

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
9149 枚
16楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
为啥想换?现在住的太小?小区环境不好?装修风格不喜欢?时间久了?我懒,装修好烦

离线登高望远
发帖
昆币
13317 枚
17楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀: 可以两套换一套吗?

可以多套换一套,旧房总价值不高于新房价值的85%
楼中楼
  • 2024-06-07 12:55 我滴11号呀: 这个还好,就是不知道评估价多低想置换的可以考虑,自己卖房难,这个换房感觉可以

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
9149 枚
18楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
现在也觉得太大面积卫生我搞不定,我这个收入吧,请阿姨也请不起,或者说不配人均有个30-40平可以了

离线登高望远
发帖
昆币
13317 枚
19楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:为啥想换?现在住的太小?小区环境不好?装修风格不喜欢?时间久了?[表情]我懒,装修好烦 (2024-06-07 12:40)

都有吧,现在住的两房,新的太偏远了不太想去
本帖评分记录
小绿箩 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-08
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个