夜间模式
  • 48845阅读
  • 71回复

房子以旧换新 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
11780 枚
20楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
我看了平安里11层高的,均价2.66,1382.66=367.08万,真搞笑,300万自己买不香吗?换毛线
楼中楼
  • 2024-06-10 09:15 静等花开2015: 138*2.66=367.08
本帖评分记录
锦鲤加持 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
小飞侠g 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-08
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线小二哥
级别: 昆山名人

发帖
昆币
81544 枚
21楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
你以为他们给的评估价会高么?这个可就不是你找中介卖房子的时候可以给你评很高多贷一点款了,这种评估价不会高的,更不会像拆迁那样评出来那么高的价格,当年黄泥山的那个云锦房子出来的时候,不是号称全部摇号卖掉了么,结果很多还有很多房子的,想想多大的水份。
本帖评分记录
wey1986 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-10
茫茫人海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
我来自松江 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
龅牙米花 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
福如东海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
5条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线小二哥

发帖
昆币
81544 枚
22楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 静等花开2015 的帖子
静等花开2015:我看了平安里11层高的,均价2.66,1382.66=367.08万,真搞笑,300万自己买不香吗?换毛线 (2024-06-07 12:54)

这个均价你是肯定买不到房子的,肯定会高,而且给的房源好不好也不清楚的,那个位置的新房3W块,呵呵了

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8706 枚
23楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 静等花开2015 的帖子
静等花开2015:我看了平安里11层高的,均价2.66,1382.66=367.08万,真搞笑,300万自己买不香吗?换毛线 (2024-06-07 12:54)

换房的意思是你自己的房不好出售,可以卖给城投然后买城投的房吧。手里有现金那么多肯定自己买啊
本帖评分记录
5199626 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
8888any 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-08
注册了第3次 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-08
3条评分昆币+3

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8706 枚
24楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 小二哥 的帖子
小二哥:你以为他们给的评估价会高么?这个可就不是你找中介卖房子的时候可以给你评很高多贷一点款了,这种评估价不会高的,更不会像拆迁那样评出来那么高的价格,当年黄泥山的那个云锦房子出来的时候,不是号称全部摇号卖掉了么,结果很多还有很多房子的,想想多大的水份。 (2024-06-07 12:58)

说的有道理

离线ttxingqing
发帖
昆币
3938 枚
25楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:换房的意思是你自己的房不好出售,可以卖给城投然后买城投的房吧。手里有现金那么多肯定自己买啊 (2024-06-07 13:46)

房子自己不好出手吧,很难卖。城投收来当宿舍,转手保障房?那估价不会太好吧。但能想出来这的,真是大聪明,至少保住新房价格了。
楼中楼
  • 2024-06-07 14:39 我滴11号呀: 聪明人多,办法总是有

美女离线福如东海
发帖
昆币
5885 枚
26楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
城投房子卖3 W一平,给旧房子评估多少钱一平是重点啊,评旧房1 W一平有人换吗?
楼中楼
  • 2024-06-07 14:45 kitten2021: 就是直接优惠一万的意思,旧房估计根本不会上门查看,一万一平一口价。
  • 2024-06-07 14:50 福如东海: 贴一个旧房才优惠一万,那干嘛要换,不买等降价好了。看谁憋得住。
  • 2024-06-07 14:53 好呀: 那就是自己还要倒贴2W一平去买是吗?
  • 2024-06-07 14:55 kitten2021: 如果你面积不够,就要三万买原价的。 拿了房,发现150平米的房没有旧房120的大。
  • 2024-06-07 14:55 福如东海: 是这么算的,如果评估价高贴得就少
  • 2024-06-07 21:24 庄周梦蝶8: 权力的笼子又打开了!

离线竹马可可
发帖
昆币
5933 枚
27楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
以旧换新,降首付,降利率,都没用
根本问题是把房价降到一个合理的范围,然后再给大家创造更多的就业机会
很明显,以上两条都没做到,再多的措施也救不活房产
本帖评分记录
茫茫人海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
福如东海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
2条评分昆币+2

离线kitten2021
发帖
昆币
39577 枚
28楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:现在也觉得太大面积卫生我搞不定,我这个收入吧,请阿姨也请不起,或者说不配[表情]人均有个30-40平可以了 (2024-06-07 12:40)

现在的房子都是公摊面积大,套内面积很小的,不会累的。200平米的房子相当于以前120的。
公摊部分是物业打扫的,所以物业费也会比较贵。

美女离线兰海星
发帖
昆币
197 枚
29楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
旧的换房价不能超过新房的85%
15%要出现金
老换新也要付不少票子

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个