夜间模式
  • 23964阅读
  • 33回复

马上放假,房租到手,可以浪一下了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线骑着骆驼
发帖
昆币
5752 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
最喜欢这种租客了,大家客客气气,到日子转房租爽快的很,租客大哥懒得自己弄水电费,每个月我们夫妻帮忙缴纳,这忙帮的我也愿意呀,马上放假得去吃点好吃的,老自己做好吃的,娃爸都吐槽我过日子太节省了,都像我这样不喜欢出去消费的话社会怎么发展怎么进步我只想存点钱给好大儿上大学呀,虽然不知道好大儿到时候给不给我这个机会掏钱给他上大学

[ 此帖被骑着骆驼在2024-06-07 10:34重新编辑 ]
本帖评分记录
秋语菲菲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
870881105 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
86313 枚
沙发  发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
羡慕啊。。。

楼主留言:

没多少的

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8859 枚
板凳  发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
我上个月也是,收到一季度的租金,立马安排了暑假五日游

楼主留言:

我这房租支撑不了一家三口五日游,江浙沪游一游可以,哈哈

本帖评分记录
一只大猫咪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105005 枚
地板  发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
正常不都这样  现在也就签合同见一次面  一年到头都是微信转账

楼主留言:

你不知道,之前遇到一个奇葩,自己小镜子打碎了都要我给她买一个,几块钱那种,每次交个房租,都节节赖赖的,不是这里不满意就是那里不满意,果断让她走人,我就空着也不租给这种,客客气气的我反而好说话的

本帖评分记录
静等花开2015 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
1条评分昆币+1

离线天翼有痕

发帖
昆币
12211 枚
4楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:[表情] [表情] [表情] 我上个月也是,收到一季度的租金,立马安排了暑假五日游 (2024-06-07 10:30)

阿有几花?让我眼热一下

离线天翼有痕

发帖
昆币
12211 枚
5楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:[表情] [表情] [表情] 我上个月也是,收到一季度的租金,立马安排了暑假五日游 (2024-06-07 10:30)

阿有几花?让我眼热一下

离线天翼有痕

发帖
昆币
12211 枚
6楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==

阿有几花?让我眼热一下

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8859 枚
7楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 天翼有痕 的帖子
天翼有痕:阿有几花?让我眼热一下 (2024-06-07 10:34)

没必要吧

发帖
昆币
3603 枚
8楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
看到你这个帖子,我突然想起来我该去要房租了

楼主留言:

快去,放假经费有了

本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
1条评分昆币+1

帅哥离线晒太阳很舒服
级别: 昆山新人
发帖
昆币
198 枚
9楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
哥?

楼主留言:

比我们大个十多岁左右吧,叫大爷也不合适呀

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个