夜间模式
  • 10311阅读
  • 58回复

你喝醉过吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44828 枚
30楼 发表于: 06-07 , 来自:浙江0==
当我感到入口甜并可以大口时,离醉就不远了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
201 枚
31楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
见过烂醉如泥的,那真是沉啊,像软泥巴一样,拉哪里都拉不起来
楼中楼
  • 2024-06-07 12:06 少女心松鼠: 我一起那看到那种喝醉了拿板车拖走的视频
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3495 枚
32楼 发表于: 06-07 , 来自:未知0==
喝醉过
三小坛塔牌黄酒,后劲上来就醉了
不是吐的问题,是喝断片了,失忆了
楼中楼
  • 2024-06-07 12:06 少女心松鼠: 我没有喝过黄酒
  • 2024-06-07 14:46 兜兜里有神兽: 喝的时候还好,后面后劲就上来了

帅哥离线半亩田
发帖
昆币
4949 枚
爆料
33楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
当你感觉喝下去的酒和水一样的时候就可以不喝了
楼中楼
  • 2024-06-07 12:07 少女心松鼠: 这把酒当水喝什么境界了啊!

帅哥在线老老张
发帖
昆币
4796 枚
34楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
酒不能空腹喝,不能白酒,啤酒,红酒,洋酒混喝,所以就有了出门在外,少喝酒多吃菜这说法。实在推不了的敬酒,罚酒,手拿一纸巾,端起一口闷,随既擦下嘴,吐在纸巾中。耍赖也无妨。
楼中楼
  • 2024-06-07 12:07 少女心松鼠: 那会不懂事么,就想着喝完就不会找我喝了,豪气的一口气干了。

发帖
昆币
51902 枚
35楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
平生醉过一次
某年同学聚会
多年未见,甚是想念
齐聚一堂,把酒言欢
叹往昔,聊当下
俺是滴酒不沾的人
开心珉了两口白酒
一口闷~大概二十来分钟
脸红耳赤,脚踏棉花
耳声飘忽,神情呆滞
反应迟钝,眼皮沉重
闯进男WC找坑
挥手让他们出去
楼中楼
  • 2024-06-07 12:08 少女心松鼠: 那些那人想:咋一个醉醺醺的美女跑男厕所来啦!
  • 2024-06-07 12:11 游离的瞬间: 所以醉酒,脑子真的是迟钝的,就是绝对的慢一拍~~心里都清楚,但行为受限

离线白蘭地

发帖
昆币
34804 枚
爆料
36楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:当我感到入口甜并可以大口时,离醉就不远了。 (2024-06-07 10:44)

每次喝白酒都觉得甜,还喜欢一口干(小杯子

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9158 枚
37楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
就一次,刚出社会,跟同事一起喝没好意思拒绝。现在都拒绝,喝不了,一口也不喝

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9158 枚
38楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
那一次喝醉了,老爸去接我,我走路都是飘的,也就一瓶红酒。后来到家睡觉,睡睡找了两个人打电话,第二天啥也不知道
楼中楼
  • 2024-06-07 12:09 少女心松鼠: 你断片了

发帖
昆币
18705 枚
39楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
小酌怡情大灼伤身,朋友亲戚聚会偶偶喝喝,没醉过……
楼中楼
  • 2024-06-07 12:10 少女心松鼠: 嗯嗯!我不喜欢那种经常喝酒醉熏熏的。其实我是个蛮矫情的人,烟味闻不得,呼噜听不得。
  • 2024-06-07 12:17 宁静思远ks: 我也不喜欢

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个