夜间模式
  • 13429阅读
  • 52回复

[网友爆料]大家帮我看下。这个司机是不是故意别车的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线julin05
发帖
昆币
26839 枚
40楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
谈不上故意别车
前面空挡太大,超车正常。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线97606816
级别: 昆山新人
发帖
昆币
840 枚
41楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
楼主最右道一把方向盘变两道,在上海是要罚款200的,面包车谈不上故意别车,他想超你车又怕刹不住,所以点刹一下
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山过客
发帖
昆币
54 枚
42楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 suweisuwei 的帖子
suweisuwei:它有点嫌疑,另外,你剪视频能不能剪重点?前面都是无效信息 (2024-06-07 09:22)

喷子  会说  前面发生了啥   不会无缘无故这样的

离线昆山风景
级别: 昆山新人
发帖
昆币
194 枚
43楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
这不是新南路嘛,应该是面包车转过来速度没跟上,以为你会减速。另外看全程你们没啥矛盾点,放宽心啦。

帅哥离线新陆家人
发帖
昆币
5207 枚
44楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
只能说明他技术不好!
你和他认识么?有过节?不然基本不可能故意别车!
除非个别心里不正常的人!

美女离线汐汐妈妈
发帖
昆币
1457 枚
45楼 发表于: 06-08 , 来自:江苏省0==
应该不是故意别车,个人开车习惯问题吧,我超完车也喜欢带下刹车,感觉超完以后车速有点快所以会降点速

在线riyue明
发帖
昆币
1749 枚
46楼 发表于: 06-08 , 来自:江苏省0==
        一前一后右转,你把他甩那么远,一种龌龊心理,“你不是快吗?不照样插你前面!”,故意恶心你一下而已。这种人有!他根本不担心你不让他,本能会让你刹车的!
       这样的场景碰到过好多次,也是上一个路口甩人家很远,然后人家急赤白脸地追赶,刚好前面又是红灯,开电车基本上提前减速,前面略有空挡被强插。我的应对是一过路口,变个道让他看不见尾灯,去难受吧!

[ 此帖被riyue明在2024-06-08 14:41重新编辑 ]

在线riyue明
发帖
昆币
1749 枚
47楼 发表于: 06-08 , 来自:江苏省0==
回 haizhuifeng 的帖子
haizhuifeng:这算啥故意别车?只不过是快到转弯口了后车加速变道超车,话说楼主也有连续变道之嫌。[表情] (2024-06-07 09:42)

这吹毛求疵的!没有任何车需要采取任何措施来应对所谓的连续变道,楼主这样的变道何错之有?
楼中楼
  • 2024-06-09 14:52 南淮月: 那是不是红灯时,没有车和行人,就可以闯红灯了?
  • 2024-06-10 09:25 riyue明: 同向行驶,与交叉行驶,其观察、预判的准确性完全不是一个等量级的。这杠抬得真无语!你说的也对的,但我像帖主这样的连续变道过无数次,却从未闯过一个红灯,这是我的原则。
  • 2024-06-10 11:43 南淮月: 违规就是违规,你就是吹出花来,你也是违规了。还原则,不可笑吗?
  • 2024-06-10 23:31 riyue明: 你上匝道开40码?你没压过实线?在中国这社会,很多规则以安全的名义约束99.99%的参与者,为保护那些具有着可恨之处的可怜人,其实成为了社会进步、人民自由的阻碍,很多人成了规则的奴隶,我不可能改变,但我至少不会被这些约束。 我们的权利机构,把普通老百姓的日常行为约束得越来越无所适从,可是对腐败和信用却没有什么有用的作为。

离线秦汉唐
发帖
昆币
1637 枚
48楼 发表于: 06-08 , 来自:江苏省0==
回 jackout 的帖子
jackout:这个叫非恶意别车,前面明显没什么空间了,先别你下再进来,马上就停车,怕你追尾他 (2024-06-07 09:28)

是的,我也感觉是这个情况,旁边这车的车速快了,超车后前面又有车,必须带刹车了,客观上造成了别车的效果

离线秦汉唐
发帖
昆币
1637 枚
49楼 发表于: 06-08 , 来自:江苏省0==
回 汐汐妈妈 的帖子
汐汐妈妈:应该不是故意别车,个人开车习惯问题吧,我超完车也喜欢带下刹车,感觉超完以后车速有点快所以会降点速 (2024-06-08 13:31)

视频里这个情况是加速超车后前面有车静止,在等待通行,刹停空间可能不够,必须带一脚刹车了。如果前面车在通行却在超车后带刹车,那就有故意别车的嫌疑了。

你的这个超完车就带刹车的习惯是错误的,会被后车认为是故意的。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个