夜间模式
  • 28018阅读
  • 81回复

旗开得胜 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线saree88
发帖
昆币
2833 枚
30楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
蛮好的,世界多彩多姿
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
12281 枚
31楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
感觉挺奇怪的,图个啥呢?
楼中楼
  • 2024-06-07 09:32 rubyliang: 对于有些内项的孩子,这个家长反而会造成儿子的不自在,紧张
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
5720 枚
32楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
居然还有胸呢

帅哥离线xksr皓钧
发帖
昆币
297 枚
33楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
有可能是和小孩打赌的吧!

帅哥在线haizhuifeng

发帖
昆币
38507 枚
爆料
34楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
作秀,吃饱了没事做,这种做法其实有时候是对小孩有点适得其反的举措,部分家长还被“引导”着“瞎无乱”……

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8564 枚
35楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:口罩拿下来呀,册那[表情] (2024-06-07 08:31)

朋友圈各大群都有啊,没戴口罩的

在线登高望远
发帖
昆币
13549 枚
36楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
爸爸敢穿旗袍需要怀疑家庭环境和娃的性格吗
说不定人家商量好的娃也很支持很开心呢
这种性格的爸爸娃大概率不会内向的
本帖评分记录
静等花开2015 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
福如东海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
煮父之友 昆币 +5 - 06-07
saree88 昆币 +1 我很赞同 06-07
4条评分昆币+8

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8564 枚
37楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:开高的吧 (2024-06-07 09:14)

不是,说是文峰的

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49857 枚
38楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:不是,说是文峰的[表情] (2024-06-07 09:47)

看路牌我还以为是开发区的开高呢
对哦,文峰也是属于开发区的

在线孟商八
发帖
昆币
4954 枚
39楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
我家学渣说 ,别搞这些虚的 ,毫无意义。 感动的是你们自己。觉得尴尬的是我们。
楼中楼
  • 2024-06-09 00:59 再回到從前: 这社会病入膏肓了
本帖评分记录
再回到從前 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个