夜间模式
  • 5877阅读
  • 20回复

早餐之荞麦面。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线guilaideji
级别: 昆山名人
发帖
昆币
100456 枚
10楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:牛肉卷只有我吃[表情]
[图片] (2024-06-07 07:47)

这一桌我最喜欢牛肉卷
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3654 枚
11楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:这一桌我最喜欢牛肉卷[表情] (2024-06-07 08:16)

+1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +5 - 06-07
1条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3654 枚
12楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
guilaideji:我也是[表情]只是为了控制才吃点荞麦面[表情] (2024-06-07 08:15)

我每次去吃,都是三浇,然后多加点面。吃了很多种面,但吃来吃去最惦记的还是昆山这碗面。
楼中楼
  • 2024-06-07 08:26 少女心松鼠: 我喜欢湖北的那种碱面,牛肉面、财鱼面(黑鱼),现炒的浇头。

美女离线guilaideji
发帖
昆币
100456 枚
13楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我每次去吃,都是三浇,然后多加点面。吃了很多种面,但吃来吃去最惦记的还是昆山这碗面。 (2024-06-07 08:18)

虽然知乎、抖音上很多黑昆山面的,但是一方水土养一方人,我们家都特别爱吃昆山面
楼中楼
  • 2024-06-07 08:47 少女心松鼠: 没有刷到抖音黑我们昆山面啊!这种吃的么众口难调的,我虽然是土著,但是真的不喜欢吃我们本帮面。身边的一直打趣我是个假土著,喜欢的就多吃点呗!像我这种不喜欢的就省下那笔开支了。
本帖评分记录
阴川蝴蝶君 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
1条评分昆币+1

发帖
昆币
2052 枚
14楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
好看,美好

帅哥在线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
2121 枚
15楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
今天早上神兽一碗粥,一个肉粽,两块鸡蛋饼昨天下楼运动了,估计早上饿了。
。。。全是错别字。。改一下
[ 此帖被阴川蝴蝶君在2024-06-07 08:37重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-06-07 08:48 少女心松鼠: 你家神兽胃口真好!我家俩只神兽胃口一般,我家就我早上胃口好的。
  • 2024-06-07 08:49 少女心松鼠: 我今早吃面,给娃爸煮了白煮蛋和玉米,他跑步回来一般吃这些再加杯咖啡和面包或者肉包。

发帖
昆币
3654 枚
16楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
guilaideji:虽然知乎、抖音上很多黑昆山面的,但是一方水土养一方人,我们家都特别爱吃昆山面 (2024-06-07 08:27)

我家也是
人家黑就黑呗,口味问题,吃不惯那就不吃。上学那会儿就喜欢早上出去吃碗面,或者来客汤包加碗蛋皮汤,馄饨也是可以的,白粥配咸菜也是极好吃的,考前我还喜欢吃大饼油条
楼中楼
  • 2024-06-07 08:49 少女心松鼠: 我还不喜欢吃百叶包肉、油面筋塞肉那些,实在是初中时代学校食堂吃腻了。
  • 2024-06-07 10:53 十里看云归: 我喜欢吃百叶包的皮,肉丢掉

帅哥在线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
2121 枚
17楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我家也是[表情]
人家黑就黑呗,口味问题,吃不惯那就不吃。上学那会儿就喜欢早上出去吃碗面,或者来客汤包加碗蛋皮汤,馄饨也是可以的,白粥配咸菜也是极好吃的,考前我还喜欢吃大饼油条[表情]
(2024-06-07 08:34)

1根油条两个大饼

发帖
昆币
3654 枚
18楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:1根油条两个大饼[表情] (2024-06-07 08:37)

小学时每次考试前就喜欢这么吃,低年级的时候吃不下,我妈说别吃了,要吃伤的,我这个犟种偏不就不,硬吃因为小时候不爱吃鸡蛋,所以我选择吃大饼,迷信的不得了

美女在线秋天的花园
发帖
昆币
17331 枚
19楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
懂生活的人最美
楼中楼
  • 2024-06-07 09:07 少女心松鼠: 姐姐也很美

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个