夜间模式
  • 75988阅读
  • 272回复

她有没有爱过我? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8706 枚
190楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:假设楼主比小学老师老,经济能力也不是多么好,跟红旗离婚那肯定得被扒掉一层皮吧,身家一分,跟红旗没啥了那跟红旗的娃楼主还得管……各种因素算一算,那是跟你结婚不合算啊 (2024-06-11 13:55)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8706 枚
191楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:楼主你哪里是爱惨了她
你明明是舍不得那套房子 (2024-06-11 14:00)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线都是爷
级别: 昆山新人
发帖
昆币
477 枚
192楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:楼主你哪里是爱惨了她
你明明是舍不得那套房子 (2024-06-11 14:00)

那套房子也不可能楼主全出的
不然跳的更欢
应该是首付的一部分
现在房子升值了,一次性拿回来,白玩彩旗八年,再挣 一大半房子的增值费用

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8706 枚
193楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:好奇这个女的年龄多大?2014年离婚了,又过了8年再婚,这是几岁呢? (2024-06-11 14:10)

我看到彩旗现任跟我校友一届的,大概35-36周岁,彩旗啊可能没啥学历结婚早离婚早,差不多同龄?
[ 此帖被我滴11号呀在2024-06-11 14:29重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-06-11 14:28 爱谁谁啊: 彩旗原配?彩旗原配不是2014年离婚了吗?你是不是说彩旗现任?
  • 2024-06-11 14:29 我滴11号呀: 对对对,彩旗现任,我忘记彩旗二婚了。。。

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8706 枚
194楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:假如彩旗一直就当着彩旗,算啥呢,青春就那么点时间,已经跟你扯七八年了,继续这么下去,等到人老珠黄,孩子也没个孩子,名份也没有个名份……结局是要出家吗?
你有家有室的,老了儿孙绕膝的,你当然巴不得现状多维持几年,等老了玩不动了你说撤就撤 (2024-06-11 14:04)

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104878 枚
195楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
楼主能在女的孕期往死里整  心眼不高

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104878 枚
196楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
而且一出月子就整   女的下面很伤的 正常都是一百天后看恢复情况整

离线都是爷
发帖
昆币
477 枚
197楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:楼主能在女的孕期往死里整  心眼不高 (2024-06-11 14:27)

对大肚子下狠手,也不怕遭报应,还有脸来说
管不住下半身的渣渣阿

离线都是爷
发帖
昆币
477 枚
198楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
不太可能孕期和月子女的就主动要求楼主这么干吧,楼主打着曝光的口号威胁对方就范?
如果但凡楼主有这么威胁过,彩旗不知道能不能看到这回贴,建议你们BJ吧

离线萌格格

发帖
昆币
7113 枚
199楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
慧慧和莎莎讲的有道理 估计楼主被说中了,不敢回应了。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个