夜间模式
  • 78781阅读
  • 272回复

她有没有爱过我? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线都是爷
发帖
昆币
927 枚
230楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:这女的如果就是缠着小学老师,各种认错各种示好各种悔改,还有了共同的娃,小学老师也不一定就会和她离婚,你闹也没有用。越闹说明你俩越不会有啥未来。闹多了你就是那个被人骂的。 (2024-06-11 14:53)

闹不是为了要和彩旗在一起,只是为了要彩旗把钱加倍还回来
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110733 枚
231楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
闹就是为了钱  彩旗把房子还回来了事
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
232楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:所以心理不平衡  
来报复 (2024-06-11 14:53)

大概是的,现任被坑了,好好的孩子都被这个畜生弄的早产,也可能体弱生病。该报复的不是应该彩旗现任吗?楼主哪里来的脸哦,渣渣

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31862 枚
233楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:所以楼主想闹小学老师 闹的工作分心 掉了工作 楼主才开心 (2024-06-11 14:54)

也是个没有出息的货

在线都是爷
发帖
昆币
927 枚
234楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
见过一案例
男的在外面花,
先是各种送,然后让红旗出面去要钱,一要一个准,还有送的礼物要求对方折现

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
235楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:所以楼主想闹小学老师 闹的工作分心 掉了工作 楼主才开心 (2024-06-11 14:54)

楼主其心可诛啊,太坏了,现任可怜

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
236楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 都是爷 的帖子
都是爷:闹不是为了要和彩旗在一起,只是为了要彩旗把钱加倍还回来 (2024-06-11 14:54)

想白嫖啊?太不要脸了

在线都是爷
发帖
昆币
927 枚
237楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:闹就是为了钱  彩旗把房子还回来了事 (2024-06-11 14:55)

关键这房应该不是楼主一个人的
楼主应该只是凑了部分的首付,也就相当于8年给彩旗的生活费
现在说说红旗闹也就是楼主提上裤子不认人,想要这些钱

在线都是爷
发帖
昆币
927 枚
238楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:想白嫖啊?太不要脸了 (2024-06-11 14:56)

不光白嫖,为什么不说生活费,而是说房子,那目标就是房子,

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110733 枚
239楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
对  目的性准确  就是为了房子

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个