夜间模式
  • 78769阅读
  • 272回复

她有没有爱过我? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15103 枚
200楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线都是爷
发帖
昆币
927 枚
201楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
你还很忧郁?你干着不人道 的事,还很忧郁
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
202楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 都是爷 的帖子
都是爷:不太可能孕期和月子女的就主动要求楼主这么干吧,楼主打着曝光的口号威胁对方就范?
如果但凡楼主有这么威胁过,彩旗不知道能不能看到这回贴,建议你们BJ吧
(2024-06-11 14:30)

有可能呢,话说分析一下,现任是不是想离婚也不行?哺乳期不能离婚的?

帅哥离线撒旦的孤寂
发帖
昆币
16299 枚
203楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
怀孕期间我们也在一起也在满足我,这精力比较旺盛呀!

在线都是爷
发帖
昆币
927 枚
204楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:有可能呢,话说分析一下,现任是不是想离婚也不行?哺乳期不能离婚的? (2024-06-11 14:33)

如果对方真想离的话,就先分开呀,迟早能离得了
不懂楼主怎么有脸来BB的

在线都是爷
发帖
昆币
927 枚
205楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 撒旦的孤寂 的帖子
撒旦的孤寂:怀孕期间我们也在一起也在满足我,这精力比较旺盛呀! (2024-06-11 14:33)

怀孕期间我们也在一起也在满足我
这句话真的有点恐怖的
彩旗被要挟,又没主见,被拿捏,满足了就放过她
结果一次比一次禽兽,现在是彩旗彻底不理楼主了,所以楼主狗急跳墙
楼中楼
  • 2024-06-11 15:50 赵兄托你帮我: 楼主就是*****中的*****。
本帖评分记录
赵兄托你帮我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
1条评分昆币+1

帅哥离线撒旦的孤寂
发帖
昆币
16299 枚
206楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 都是爷 的帖子
都是爷:怀孕期间我们也在一起也在满足我
这句话真的有点恐怖的
彩旗被要挟,又没主见,被拿捏,满足了就放过她
结果一次比一次禽兽,现在是彩旗彻底不理楼主了,所以楼主狗急跳墙 (2024-06-11 14:36)

太恐怖了,不怕大出血呀!那也下得去吊!畜生呀!

帅哥离线撒旦的孤寂
发帖
昆币
16299 枚
207楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
每个星期她都抽空陪我

在线都是爷
发帖
昆币
927 枚
208楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 撒旦的孤寂 的帖子
撒旦的孤寂:太恐怖了,不怕大出血呀!那也下得去吊!畜生呀! (2024-06-11 14:37)

女的孕晚期和月子,根本没有什么心思在这上面的
楼主也表达的很清楚为了满足他,至于为什么答应满足他,大家不得而知
本帖评分记录
撒旦的孤寂 昆币 +1 鼓励分享 06-11
1条评分昆币+1

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110699 枚
209楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
这男人的钱  不好拿耶

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个