夜间模式
  • 10927阅读
  • 42回复

猪队友真的就是猪队友 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
151395 枚
爆料
10楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
我家是舍不得扔的,都攒着卖钱。
我家娃在外面看到纸箱子水瓶子都要捡回家给他奶奶
比捡钱还开心
楼中楼
  • 2024-06-08 13:03 ceciliaa: 我家也喜欢卖废品 小高考考完了别的同学把书练习都扔了 她啃吃啃吃背回来让我卖钱 连试卷都不放过
本帖评分记录
叶先森 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
28680 枚
11楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:我家是舍不得扔的,都攒着卖钱。
我家娃在外面看到纸箱子水瓶子都要捡回家给他奶奶
比捡钱还开心[表情] (2024-06-06 16:38)

我家猪队友 不需放家里  
说有蟑螂
本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43989 枚
12楼 发表于: 06-06 , 来自:浙江0==
罚三天睡沙发
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
151395 枚
爆料
13楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:我家猪队友 不需放家里  
说有蟑螂[表情] (2024-06-06 16:39)

我都放在门口的水表井里,我婆婆定期来清理拉去废品收购站去卖掉。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3881 枚
14楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
我们家快递盒子我拆了就扔了,大多数是给小区里的阿姨。
本帖评分记录
菲菲儿尔 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
1条评分昆币+1

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3881 枚
15楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
昨天的京东快递,盒子挺多的,我把面单都清理了,叠好,跟他说拿去吧,垃圾房阿姨今天估计看到你又是乐呵呵的

离线登高望远
发帖
昆币
13514 枚
16楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
回 一叶一菩提 的帖子
一叶一菩提:男人跟女人不一样,男人大多好面子,不拘小节 (2024-06-06 16:23)

他的面子让娃买单 ,不就走了他爹的老路
楼中楼
  • 2024-06-06 17:44 我滴11号呀: 事实上就是会走老路得靠你你凹

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3881 枚
17楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
主要我不喜欢家里堆东西,喜欢地上无物,除了家具的腿,地上不放东西的。搬回来的成箱的水果这种,也是整理好根据特性放冰箱和买的储物货架上

发帖
昆币
3461 枚
18楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
我儿为了早点还清欠我的钱,每天主动干家务,写字写的也格外认真,费老劲儿了
他把玩具整理了一下,准备端午拿出去卖
本帖评分记录
叶先森 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
1条评分昆币+1

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3881 枚
19楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
但是孩子明摆着去社会体验的
最后去做慈善了
性质都变了
今晚不给猪队友饭吃

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个