夜间模式
  • 8082阅读
  • 30回复

回忆是快乐的-川西线。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线少女心松鼠
级别: 昆山名人
发帖
昆币
16045 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
生活有苦有甜,我喜欢回忆那些快乐的时光。
要多拍照,因为很多事情已经不能凭空想起来了。但按下快门的那一刻起就已经暂停了,照片的意义就是把一瞬间变成永恒。
马上暑期就来了,暑假出游可以选择川西线,真的很凉快。
发些去年和小伙伴们一起游玩的照片吧!
我们没有背景,只有背影。
和志趣相投的小伙们一起出游真的很快乐!

本帖评分记录
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
萌格格 昆币 +10 鼓励分享 06-06
wanghain 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
苏珀蔓 昆币 +1 - 06-06
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
福如东海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
游离的瞬间 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
10条评分昆币+19
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线永远和平
发帖
昆币
1009 枚
沙发  发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
不错不错哦!我们原定的7月新疆自驾游流产了,唉!众口难调
楼中楼
  • 2024-06-06 12:15 少女心松鼠: 新疆自驾时间要久,要不去川西自驾,抖音可以去关注梦游的水,她的视频都是川西线的讲解,我是回来了才刷到的,觉得亏大了,
  • 2024-06-06 12:16 永远和平: 好的
  • 2024-06-06 13:03 少女心松鼠: 那位博主声音我也觉得好好听,听她讲解很舒服。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
51762 枚
板凳  发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
我本人穿红色的衣服是真不好看
但是红色的拍照可真是惊艳呀
照片里的一抹红
真是让人过目不忘
楼中楼
  • 2024-06-06 12:21 少女心松鼠: 嗯嗯!红色很出片,颜色靓丽的都出片的。

美女在线福如东海
发帖
昆币
5798 枚
地板  发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
第一张是重庆吗?
楼中楼
  • 2024-06-06 12:22 少女心松鼠: 是的,我们先气重庆玩了几天再去成都出发川西的,结束在乐山,那边有朋友在。没有出发前是准备八月初回来的,后面玩的差不多就提前回来了。

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
16045 枚
4楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
每次出行我都会把花费记录下来,回家就知道这次旅行的总费用了。那次来回19天的花费。
楼中楼
  • 2024-06-06 16:18 秋天的花园: 不贵
本帖评分记录
福如东海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
2条评分昆币+2

美女在线福如东海
发帖
昆币
5798 枚
5楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
有山有水有湖的风景还有大海,是我最喜欢的
楼中楼
  • 2024-06-06 12:24 少女心松鼠: 我喜欢草原、山河。又有草原和山海的地方目前我还不知道有这样的地方。

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43490 枚
6楼 发表于: 06-06 , 来自:浙江0==
一看就是背景深厚的人
楼中楼
  • 2024-06-06 12:26 少女心松鼠: 你拉倒吧!

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43490 枚
7楼 发表于: 06-06 , 来自:浙江0==
武隆去了吗?
楼中楼
  • 2024-06-06 12:27 少女心松鼠: 武隆没有去,木记错是重庆那边吧!
  • 2024-06-06 12:34 煮父之友: 重庆东面一些,有天坑
  • 2024-06-06 12:40 少女心松鼠: 我们就磁器口、李子坝那些地方玩了,和我实习那会认识有二十年没见的朋友见了一面,她带着女儿和她妈妈来请我我们吃火锅,还带着我们逛了下。娃爸外甥也在重庆,去前问过他一些旅游事宜,他让我们去了住他家,我觉得不方便,去了也没有联系他。
  • 2024-06-06 14:16 煮父之友: 我居然没去李子坝,解放碑,朝天门,歌乐山,洪崖洞这些去了。
  • 2024-06-06 14:22 少女心松鼠: 你说的这些除了歌乐山没有去,那些我们都去了。我们住的民宿边上就有个玩的地方。

离线白蘭地

发帖
昆币
34549 枚
爆料
8楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
好看好看,黄头发美女比较抢镜
楼中楼
  • 2024-06-06 12:27 少女心松鼠: 嗯嗯!高挑又瘦

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
16045 枚
9楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
刚川西线开始在四姑娘山双桥沟景区看到牛粪都很新鲜感,鲜花插牛粪上。
本帖评分记录
游离的瞬间 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个