夜间模式
  • 6263阅读
  • 38回复

跟着毛妹学做菜 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8236 枚
30楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
毛妹做菜颜值还行啊,有的菜我都想尝尝特别凉拌菜,话说你的手艺还是阿姨的手艺啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线登高望远
发帖
昆币
13353 枚
31楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:毛妹做菜颜值还行啊,有的菜我都想尝尝[表情]特别凉拌菜,话说你的手艺还是阿姨的手艺啊 (2024-06-06 11:23)

凉拌菜都是我
炒菜都是我提供创意阿姨炒
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104504 枚
32楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
一晃阿姨也干好多年了吧

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49732 枚
33楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
就说说有没有浪费河豚就可以了

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8236 枚
34楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
我也跟毛妹学了肉炖蛋

在线盛西路
发帖
昆币
4039 枚
35楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
回 我是小静 的帖子
我是小静:菊花脑蛋汤,我们那夏天的家常菜,父母说是清热明目的,前几年我妈给了我种子,在昆山也种了点。 (2024-06-06 11:12)

我是两年前网购来的菊花脑根须20根,便宜的很,种完就没管过它,都是修剪的人,打草机咔咔旋掉,又生长出来,今年我跟阿叔讲,别再给我连根修了,才长成如今模样
楼中楼
  • 2024-06-06 13:56 我是小静: 这东西生命力强,可以从开春吃到秋天。连根修也是对的,嫩的头好吃,恰得动吃得动,太老的叶子不好吃。老妈跟我说三五年就要弄掉,重新种。

在线盛西路
发帖
昆币
4039 枚
36楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:我也跟毛妹学了肉炖蛋 (2024-06-06 11:32)

今天下午去一趟奚强农贸市场,找她之前爆的那个小鱼炒辣椒

在线盛西路
发帖
昆币
4039 枚
37楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:就说说有没有浪费河豚就可以了 (2024-06-06 11:31)

没有啊,自己加的菊花脑,含泪也要喝完它

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8236 枚
38楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
回 盛西路 的帖子
盛西路:今天下午去一趟奚强农贸市场,找她之前爆的那个小鱼炒辣椒[表情] (2024-06-06 12:01)

我发现经常混论坛感觉大家都好亲切了,会跟着坛友做菜,去特定的地方跟哪个坛友有关就会想起哪个

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个