夜间模式
  • 45913阅读
  • 11回复

[公告]关于绿地大道部分站点调整的通告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线康康看看
发帖
昆币
2526 枚
10楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 beaver 的帖子
beaver:用户被禁言,该主题自动屏蔽! (2024-06-11 12:41)

禁言吧,哈哈哈,我也不住那个小区,我也只是偶尔坐地铁。你看狗腿吧还被禁言了
[ 此帖被康康看看在2024-06-12 08:27重新编辑 ]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线beaver
发帖
昆币
26378 枚
11楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 康康看看 的帖子
康康看看:禁言吧,哈哈哈,我也不住那个小区,我也只是偶尔坐地铁。你看狗腿吧还被禁言了
(2024-06-12 08:26)

(1)50%阁下自作多情,瞧你激动的,不好意思申诉成功了,笑早了吧!让你失望了,只笑了几个小时。你该不会做梦都在笑吧!做人要淡定。我看:你的诸如狗腿言论才最应该被Jinyan吧!
(2)50%阁下现实生活中可能就是个幸灾乐祸的人,即便真的jinyan跟你有啥关系,别搞得自己像个monkey看戏一样。友情提示:喝水吃饭的时候 伪善的 哈哈哈 怕你噎着。
(3)不住这小区 偶尔坐一次地铁还孜孜不倦的反馈等消息,那只能说明你太闲了,真那么闲昆山还有很多站台线路不合理,那你汇总下整理下棒大家多反馈呗!
(4)我乃大气豁达之人,对你的祝福不变:希望以后所有的公交都能到你家楼下,如果这样不能实现,那我继续为你祈福:阁下也可以继续去相关部门反馈,最好能帮你申诉到为您量身定做的轿子,然后有人抬着你去门口的公交站台&地铁站!
(5)道不同不相为谋!以上如有戳中您的痛处,望海涵!

彩蛋:因为好奇,关注了下楼主的帖子,原来楼主是住在农村大集市的高档小区:万科魅力之城啊!多接地气的小区啊!大开眼界,呵呵!
楼中楼
  • 2024-06-12 15:11 狗尾巴123: 觉得你阴阳怪气的!人家又不是回复你的帖子!人家是问公交公司!你非得凑上去!那个站台本来就不合理,人家提意腻却阴阳怪气!生活里没有爱啊!
  • 2024-06-12 15:13 beaver: 彼此彼此,你也不用浪费时间 看那么多字,自始至终没有跟你说。你就安静如鸡就行了,你有爱 爱的泛滥,你去享受生活中的被爱 和 怜爱就行了,一边去。再见了您嘞!
本帖评分记录
beaver 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个