夜间模式
  • 6604阅读
  • 25回复

阳台早餐时光 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线少女心松鼠
级别: 昆山名人
发帖
昆币
16045 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
昨晚和娃爸九点不到就早早的睡了。
一直是早睡早起。
娃爸五点半不到又出门晨跑啦,我嘛洗完衣服开始吃早餐。

鸡汤时刻:别让世俗淹没生活的浪漫和热情,快乐在发酵,生活在前行。所有的美好都在路上。

本帖评分记录
仈蕶後 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
艾米呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
溪南三道河 昆币 +5 - 06-06
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
煮父之友 昆币 +5 - 06-06
盛西路 昆币 +1 图文并茂 06-06
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
wangkx6666 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
13条评分昆币+21
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线春风扬飞絮
发帖
昆币
3022 枚
沙发  发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
早啊
这个醉李好吃不
楼中楼
  • 2024-06-06 07:26 少女心松鼠: 早!蛮好吃的,水分很多,如果喜欢甜度高的可能就没有那么喜欢了,这个甜度我觉得我喜欢的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线刘土狗

发帖
昆币
958 枚
板凳  发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
相比之下,我们太潦草了
楼中楼
  • 2024-06-06 08:12 flywing97: 大清早喝酒?
  • 2024-06-06 08:16 刘土狗: 米酒不是酒
  • 2024-06-06 08:21 少女心松鼠: 自己喜欢吃的就好,每个人生活方式不一样。我家现在煮玉米和白煮蛋基本餐餐早餐都会有。
本帖评分记录
溪南三道河 昆币 +5 - 06-06
1条评分昆币+5

美女离线柒月淡
发帖
昆币
1205 枚
地板  发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
6月6号啊六六大顺
楼中楼
  • 2024-06-06 08:21 少女心松鼠: 嗯嗯!大家都六六大顺。

帅哥离线十年后怎么样
发帖
昆币
46548 枚
4楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
睡得早起的早,看来是不年轻了
楼中楼
  • 2024-06-06 08:22 少女心松鼠: 本来就不年轻了,以为还是二十多的年轻小姑年小伙子么,这个年龄养生最重要了。

发帖
昆币
51762 枚
5楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
早安~~~
楼中楼
  • 2024-06-06 08:22 少女心松鼠: 早!

帅哥离线flywing97
级别: 昆山新人
发帖
昆币
330 枚
6楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
卖像不错啊,拍的很好。
楼中楼
  • 2024-06-06 08:22 少女心松鼠:

美女离线福如东海
发帖
昆币
5798 枚
7楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
看着就赏心悦目,热爱生活态度也会感染到人的
楼中楼
  • 2024-06-06 08:23 少女心松鼠: 生活虽然难免有狗血和鸡毛的时刻,但是日常也有很多美好的事物,就看有没有注意到这些。

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8235 枚
8楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
今天家里水果没了,蒸馄饨,白煮蛋配鲜奶
楼中楼
  • 2024-06-06 08:26 少女心松鼠: 昨天娃爸又买了箱金果,现在经济不景气,我之前说金果就省省少吃吃了。结果好大儿最近不知道怎么了?天天自己吃一个,以前给他切好都不吃,最近自己一切二拿个勺子挖来吃,都不用我帮忙了。娃爸说嗯最近好大儿在吃,买给他吃的。

美女离线小太阳之家
发帖
昆币
4660 枚
9楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
换名字了吗?
楼中楼
  • 2024-06-06 08:29 少女心松鼠: 是的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个