夜间模式
  • 10036阅读
  • 18回复

[家长里短]干完150条吐司累摊,切夜饭啦老嫂子们 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线千代子帽业
级别: 昆山名人

发帖
昆币
94435 枚
爆料
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
脑袋嗡嗡,
吃吧,
吃吧,

本帖评分记录
会好的 昆币 +3 图文并茂 06-06
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
肥猫2023 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
潘帅帅 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
你给的距离 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
烟雨画江南 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
15条评分昆币+21
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
151291 枚
爆料
沙发  发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
今晚又吃沙县料理,鸡腿饭+老鸭汤
楼中楼
  • 2024-06-05 18:09 少女心松鼠: 你家娃爸又不在家。
  • 2024-06-05 18:54 樱桃小包子: 是的
  • 2024-06-05 19:09 千代子帽业: 这是主厨不在家啊
  • 2024-06-05 19:12 少女心松鼠: 我现在一周也难得几次认真做饭
本帖评分记录
果果567 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
远远的云儿 昆币 +5 - 06-05
8条评分昆币+12
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线远远的云儿
级别: 贵宾

发帖
昆币
38792 枚
板凳  发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
这么早都吃好了啊,今天晚饭还没着落
楼中楼
  • 2024-06-05 17:58 煮父之友: 我也没有
  • 2024-06-05 19:09 千代子帽业: 到点干饭,雷打不动
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
2条评分昆币+2

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
16045 枚
地板  发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
150条吐司这产量忒大了。
今晚有认真做饭。
最近煮饭喜欢用铸铁锅煮,娃爸饭量都大了点。

楼中楼
  • 2024-06-05 19:10 千代子帽业: 累死狗的 那是烟熏肉片啊?
  • 2024-06-05 19:11 少女心松鼠: 我婆家的熏腊@肉。
  • 2024-06-05 19:12 年年有余1: 这铁锅看起来不错呀
  • 2024-06-06 09:56 盛西路: 图5是土豆炒台湾肉肠?
本帖评分记录
盛西路 昆币 +1 图文并茂 06-06
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
6条评分昆币+6

美女离线柒月淡
发帖
昆币
1205 枚
4楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
牛啊150条 场面多壮观
楼中楼
  • 2024-06-05 19:10 千代子帽业: 累瘫倒是真的

在线小土豆11
发帖
昆币
5115 枚
5楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
和小学生来嗦个粉吧。
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
3条评分昆币+3

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8235 枚
6楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
便宜的龙虾
楼中楼
  • 2024-06-05 18:22 少女心松鼠: 有多便宜?
  • 2024-06-05 18:29 我滴11号呀: 婆婆买的,说是鱼塘上的,才8块钱一斤,
  • 2024-06-05 18:31 少女心松鼠: 那真心便宜的
  • 2024-06-05 19:11 千代子帽业: 便宜
本帖评分记录
盛西路 昆币 +1 图文并茂 06-06
6条评分昆币+6

发帖
昆币
18576 枚
7楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
150条吐司,帽子老板接了个大单啊
楼中楼
  • 2024-06-05 19:11 千代子帽业: 干的苦透苦透哈
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3727 枚
8楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
散步去咯
今晚不带丫头
雨中漫步
一把伞容不下第三个人
本帖评分记录
2条评分昆币+2

美女在线年年有余1
级别: 昆山新人
发帖
昆币
845 枚
9楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
小鱼花了5元,赚不到钱我开始省钱

楼中楼
  • 2024-06-05 19:24 我滴11号呀: 一桌15元买得到吗?现在感觉买五块钱肉丝也可以炒一个小荤了
  • 2024-06-05 19:35 年年有余1: 买不到,20元左右吧
  • 2024-06-05 19:41 我滴11号呀: 我觉得蔬菜好贵,都比肉贵了要
本帖评分记录
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
5条评分昆币+5

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个