夜间模式
  • 381915阅读
  • 96回复

[楼市热议]房价实实在在到底了,反弹一触即发。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线绿跑车
发帖
昆币
1201 枚
70楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
回 longzhuahuai 的帖子
longzhuahuai:标题说一触即发。这么多天过去了,几触了? (2024-07-31 20:58) 0L|A  
[IMa0qs'  
是年底前一触即发! H4)){\  
6月发的帖现在才7月,你太着急了啊,炒房套住了吧。 "g0L n5&  
[ 此帖被绿跑车在2024-07-31 21:21重新编辑 ]
本帖评分记录
kslewis 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
1426 枚
71楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:是年底前一触即发! Ju4={^#  
6月发的帖现在才7月,你太着急了啊,炒房套住了吧。 ^kA^> vi  
(2024-07-31 21:18) u^&2T(xG i  
ve;#o<  
几个炒房客高位被套,一点也不淡定呀!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线溪南三道河
发帖
昆币
14198 枚
72楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
政府说房住不炒啊 k+Ew+j1_  
你这天天喊一触即发,即将暴涨的 ti6\~SY  
是不是国家不愿意看到的啊
楼中楼
  • 2024-08-02 23:10 西郊大霸王: 楼主说的反弹不能等同于炒房呀!

发帖
昆币
1426 枚
73楼 发表于: 08-04 , 来自:江苏省0==
回 溪南三道河 的帖子
溪南三道河:政府说房住不炒啊 GWs[a$|  
你这天天喊一触即发,即将暴涨的 $`J'Y>`  
是不是国家不愿意看到的啊 (2024-08-02 23:09) n}8J-/(|+  
 ZzDE  
此一时彼一时,现在巴不得甚至鼓励炒房呀! 7C7eX J9q  
只是不能明说,房价接下来必大涨!

美女离线绿跑车
发帖
昆币
1201 枚
74楼 发表于: 08-05 , 来自:江苏省0==
回 西郊大霸王 的帖子
西郊大霸王:此一时彼一时,现在巴不得甚至鼓励炒房呀! G v[W)+3f  
只是不能明说,房价接下来必大涨! (2024-08-04 18:17) Tyu]14L  
"'H$YhY]  
就是这样啊!

发帖
昆币
1426 枚
75楼 发表于: 08-13 , 来自:江苏省0==
回 频繁 的帖子
频繁:弹起来,买起来。赶紧抢 (2024-07-31 16:26) ^ $Q',  
W+BM|'%}|  
一翘头抢都来不及啊!

帅哥离线ash

发帖
昆币
5490 枚
76楼 发表于: 08-14 , 来自:江苏省0==
跌到2007年水平我在出手

发帖
昆币
1426 枚
77楼 发表于: 08-14 , 来自:江苏省0==
回 ash 的帖子
ash:跌到2007年水平我在出手[表情] (2024-08-14 10:14) q+~z# jFX  
$sU?VA'h  
你忘记吃药了吧!
本帖评分记录
kslewis 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
1条评分昆币+1

离线一帮人
发帖
昆币
1447 枚
78楼 发表于: 08-17 , 来自:江苏省0==
又在意淫
本帖评分记录
云间景 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-17
1条评分昆币+1

帅哥离线kslewis
发帖
昆币
1577 枚
79楼 发表于: 08-18 , 来自:江苏省0==
这一天天的咆哮,赶紧治下吧,
楼中楼
  • 2024-08-18 20:49 绿跑车: 你刚从三院偷跑出来的吧!
  • 2024-08-18 22:40 kslewis: 你到三院吃了屎哈
  • 2024-08-18 23:52 绿跑车: 你该再进三院巩固一下哦!

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个