夜间模式
  • 11783阅读
  • 34回复

还记得自己高考前两天在干啥吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线兜兜里有神兽
级别: 昆山名人
发帖
昆币
3248 枚
10楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
毕业最后一年,去苏州某外企面试,面试完,我爸开车来接我,带我去饭店吃了一顿好的
很多重要的时刻,都有我老爸的身影,总是在默默为我付出
高考前的一段时间,我爸还给我买了一堆康富来的“脑轻松”,那时候最有名的就是“脑白金”“脑轻松”了,“脑轻松”的广告词就是“轻松一点,胜人一筹”

楼中楼
  • 2024-06-05 15:27 晴空朗朗有光: 你家生三胎四胎五胎都可以有人帮村着。
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线弹指柔情
发帖
昆币
11102 枚
11楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
天哪,楼上都是参加过高考的才子才女们,羡慕
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线鲁尼9
级别: 昆山过客
发帖
昆币
97 枚
12楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
99女足世界杯

在线弹指柔情
发帖
昆币
11102 枚
13楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:毕业最后一年,去苏州某外企面试,面试完,我爸开车来接我,带我去饭店吃了一顿好的
很多重要的时刻,都有我老爸的身影,总是在默默为我付出
[表情] 高考前的一段时间,我爸还给我买了一堆康富来的“脑轻松”,那时候最有名的就是“脑白金”“脑轻松”了,“脑轻松”的广告词就是 .. (2024-06-05 14:45)

我的天哪,这是哪一年啊,你爸那时候就有汽车啊
还这么脑子的补品,难怪你脑子现在这么好使

美女在线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3248 枚
14楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
等我毕业工作后,领到第一个月的工资,就给我爸买了一堆“康富来”西洋参含片
绕不开的康富来
估计现在没什么人买了吧
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
1条评分昆币+1

在线面包牛奶
发帖
昆币
5264 枚
15楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
高考前夕的晚上几个好朋友围坐在操场上回忆高中的三年,畅想未来的样子,多么美好难得的场景

美女在线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3248 枚
16楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我的天哪,这是哪一年啊,你爸那时候就有汽车啊
还这么脑子的补品,难怪你脑子现在这么好使 (2024-06-05 14:53)

我爸九几年学的驾照,好像是1994年也可能是1995年,具体记不太清了。我公公也是九几年拿到驾照的。他们都是老驾驶员了。现在他们俩还在发光发热。最近神兽早晚上下学都是公公在接送,他说要给他大孙子站好最后一班岗,早上过来叫醒他孙子起床,然后楼下等,车子发动好,神兽一下楼就能出发。我爸每天傍晚开车接我家老二放学。老二上小学办了学生公交卡后,就特别喜欢坐公交车,有时候就带老二坐公交车了。
楼中楼
  • 2024-06-05 15:27 晴空朗朗有光: 你家生三胎四胎五胎都可以有人帮村着。
  • 2024-06-05 16:24 十年后怎么样: 你要接着生,六七八九胎,让他们老有所为
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线奎爷
发帖
昆币
9207 枚
17楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
04年在苏州高考,住宾馆,去网吧了。

美女在线小马妈
发帖
昆币
4642 枚
18楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
03年非典,高考,在本校考,回家玩了两天后回校,具体细节都忘了,只记得入考场时带着体温计
楼中楼
  • 2024-06-07 20:43 jaschina: 住校生不能回家,关在学校里,从宿舍出西塘街再排队从大门进。

帅哥离线中年乞讨者
级别: 昆山新人
发帖
昆币
948 枚
19楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
被班里的女同学们拉去拍大头贴

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个