夜间模式
  • 6814阅读
  • 7回复

当年轻人开始狂购老年产品 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线孤人情酒
发帖
昆币
878 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
现在的年轻人逐渐发现,跟着老年人买东西,总能获得最理性的消费体验和最务实好用的产品。从报夕阳团旅行到吃老年食堂,“蹭老式消费”成为年轻人一种新的生活方式,开启闷声省钱模式。不过确实,之前逛超市的时候,跟着老年人总能买到最划算的生鲜水果,姜还是老的辣,跟着老年人消费还能少吃点亏
本帖评分记录
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3727 枚
沙发  发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
不是很同意
划算≠好吃
性价比不是只看价格的
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线晴空朗朗有光
级别: 禁止发言
发帖
昆币
7732 枚
板凳  发表于: 06-05 , 来自:上海市0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
1条评分昆币+1

在线登高望远
发帖
昆币
13353 枚
地板  发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
买特价也是守着互联网
受不了往人多的地方挤,除了公司旅游是不可能跟团游的
楼中楼
  • 2024-06-05 14:29 白开水momo: 一样一样,讨厌人多,有几次遇到超市人多的时候,就不买了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线小二哥

发帖
昆币
81404 枚
4楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
早上一早去超市抢鸡蛋么????没那个心情和体力
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
51762 枚
5楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
某天挂完水~~
路过一小超市,鸡蛋特价
想着顺便带一板
乖乖,刚从人缝堆里捞鸡蛋
被一个老太屁股一抖
划拉哒挤出来了
我侧过身子脚还没站稳
一个大爷两臂一摊
彻底堵死了那条人缝
等人群散去,硝烟已过
老太老头个个心满意足
我一抬头就这十几分钟
特价恢复了原价
抢了一个寂寞
还是卖场里一个好心的小阿哥
拿了一板说赶紧去付账吧
算你特价~~
楼中楼
  • 2024-06-05 15:07 玉出昆冈: 不科学啊,不是以结算系统价格为准吗? 除非特价和正常价格的两个条码,但是既然塞你一板,那应该是条码没变!
  • 2024-06-05 15:10 游离的瞬间: 小超市,小哥打价格的~不是大润发这种
  • 2024-06-05 15:22 游离的瞬间: 我没告诉你,我被挤的摔倒了,小哥把我扶起来的~他说别跟她们挤,万一里面一个倒地了,你赔的就不是一个鸡蛋钱,等他们散了,我给你一板
  • 2024-06-05 18:05 玉出昆冈: 看来身材很苗条!挤不过他们的,他们经验丰富,下盘又稳!
  • 2024-06-05 18:07 游离的瞬间: 我不是苗条型的
  • 2024-06-05 18:12 玉出昆冈: 难怪他们一点不怜香惜玉
  • 2024-06-05 18:16 游离的瞬间:

美女在线听见花开

发帖
昆币
43696 枚
6楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
老人除了买保健品舍得,其他的都抠搜的

帅哥在线会飞的小羊
级别: 昆山新人
发帖
昆币
615 枚
7楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
正常的,我经常晚上20:00-20:30去钱大妈买菜,打6折,真的很香。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个