夜间模式
  • 8363阅读
  • 30回复

雨天也有雨天的美。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线少女心松鼠
级别: 昆山名人
发帖
昆币
16045 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
刚才饭后散步随拍。
雨中的花花也是另一番美。
嘿!那位心理黑暗的开心点嘛!
知道你生活不如意,一地鸡毛狗血事情,我猜最近你在想老家户口的那点事,三十年河东 三十年河西,人要知足,你现在所拥有的已经比很多人好很多了,不要老是去想那些有的没的。
眼下很多美好的事物等着你发现呢!
心里阳光点,当下的我们身心健康最重要了。
毕竟是上有老下有小的年纪了。
我说的可是很认真的。

本帖评分记录
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
你给的距离 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
福如东海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
游离的瞬间 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
盛西路 昆币 +1 图文并茂 06-05
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
9条评分昆币+9
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
16045 枚
沙发  发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
还有上论坛这么久,我俩的过节一直在的坛友都知道,所以你也别装了。多没意思啊!你看我都不装了,把我的强势、少女心、假精致都承认了。你个男人活的男人样点啊行!以后有啥直言不讳,我接的住。
楼中楼
  • 2024-06-05 12:13 番茄cc: 你这一天天的
  • 2024-06-05 12:14 少女心松鼠: 好不好玩?
  • 2024-06-05 12:15 番茄cc: 挺逗的
  • 2024-06-05 12:17 少女心松鼠: 开心就好
  • 2024-06-05 13:46 五月鸢尾: 哈哈哈哈哈
本帖评分记录
五月鸢尾 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
16045 枚
板凳  发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
刚才吃饭前接到好大儿班主任电话,还以为臭小子给我惹事情了。结果说是和同学打闹头上被笔盒擦破点皮出血了,说照片发给我看了,一看就一点小皮外伤么,校医也消毒处理贴邦迪了,让老师帮忙邦迪拿掉,放学回家就结痂了,都不是事。平时很少去找老师问孩子情况,对自己家孩子还是很有信心的。这不今天老师和我说这事情,就顺便多嘴问下老师这学期在校情况,老师说平时表现还是不错的 ,就是有的时候欠缺一点自觉性, 作业需要老师去催着要。这学期数学徐老师已经不止一次夸过他聪明了。自觉性嘛回头和娃爸说下,让他督促督促。我就当个好人了。

[ 此帖被少女心松鼠在2024-06-05 12:26重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-06-05 13:43 秋天的花园: 男孩子稍顽皮点属正常的
  • 2024-06-05 13:51 少女心松鼠: 是的
本帖评分记录
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43490 枚
地板  发表于: 06-05 , 来自:浙江0==
你这一天天的
楼中楼
  • 2024-06-05 12:30 少女心松鼠: 怎么滴!碍到你了不成。只需州官放火不许百姓点灯不成。
  • 2024-06-05 12:31 煮父之友: 需要拱火吗?我看他不理你
  • 2024-06-05 12:33 少女心松鼠: 其实我不喜欢那种搬弄是非的人,尤其是男人。当然混论坛大家自由发言。

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
16045 枚
4楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
其实想想那会,真的怪我爸没有眼光,早年间花园路的店面房请风水大师都看过了,后面都没有买,虽然这房价现在降了,但是好歹店面房一年租金肯定不少哇!再不济也比我爸手里的拆迁房租金高啊!

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
16045 枚
5楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
我小时候那会我爸要是开饭店,估计现在日子也是很滋润的。可惜我爸是个保守型的人,错过好多次发财机会。
楼中楼
  • 2024-06-05 17:38 gkjy: 开饭店辛苦的
  • 2024-06-05 18:06 少女心松鼠: 嗯嗯!不过那会开饭店我妈说也蛮赚的

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
16045 枚
6楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
现在的日子我觉得很不错!父母身体健康,孩子学习态度端正,我们都有工作。知足才能常乐。
本帖评分记录
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
1条评分昆币+1

帅哥离线flywing97
级别: 昆山新人
发帖
昆币
330 枚
7楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
我能陪你一起散步吗?
楼中楼
  • 2024-06-05 12:42 少女心松鼠: 你先告诉我是男是女
  • 2024-06-05 12:45 flywing97: 我可不搞玻璃。
  • 2024-06-05 12:55 少女心松鼠: 我可不跟陌生男人散步。
  • 2024-06-05 13:14 flywing97: 是哦,怕你老公吃醋。
  • 2024-06-05 13:16 少女心松鼠: 已婚人士要有边界感
  • 2024-06-05 13:38 flywing97: 有妻如此,夫复何求。
  • 2024-06-05 13:51 少女心松鼠: 我很强势的

发帖
昆币
51760 枚
8楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
知足常乐~~
楼中楼
  • 2024-06-05 13:52 少女心松鼠: 嗯嗯!一天到晚的伤春悲秋的搞不来啊!好的磁场会吸引好的事情发生。

发帖
昆币
100 枚
9楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
向日葵为什么正面对着你呢,难道你就是传说中的阳光美少女
楼中楼
  • 2024-06-05 13:53 少女心松鼠: 我要代表月亮消灭你。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个