夜间模式
  • 9932阅读
  • 17回复

[求助咨询]去苏州看病要 申请 “异地备案吗” [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人
发帖
昆币
51526 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
昆山医保上海可以用吗
要带我妈去上海看病
有限制吗??
楼中楼
  • 2024-06-05 14:44 kitten2021: 打八折。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49406 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:昆山医保上海可以用吗
要带我妈去上海看病
有限制吗?? (2024-06-05 13:32)

昆山医保卡确定是三代的
到上海收费窗口直接录入信息就可以了
楼中楼
  • 2024-06-05 13:36 游离的瞬间: 是最新的,是上海任何三甲医院都可以吗[s:319]
  • 2024-06-05 13:37 爱上幸福的感觉: 可以的,我前几天也是第一次去上海医院,直接给收费窗口登记一下信息就可以用了
  • 2024-06-05 13:38 游离的瞬间: 太好了,谢谢[s:319]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线江南思绪

发帖
昆币
40078 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
越来越方便了哈

帅哥离线昆山是我家乡
发帖
昆币
1907 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
普通门诊差异不大,住院最好还是申报一下异地!

离线幸福永远
发帖
昆币
2185 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 06-05 , 来自:未知0==
现在去上海的好像也不要备案的,我上次去上海看门诊也是直接用本地医保卡的。

在线kitten2021
发帖
昆币
38714 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
苏州,直接用,正常报销
上海,直接用,打八折
楼中楼
  • 2024-06-06 04:50 pipboy: 二代卡可以上海直接用吗
本帖评分记录
游离的瞬间 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
1条评分昆币+1

帅哥离线少年的你
发帖
昆币
1872 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 06-06 , 来自:上海市0==
苏州和昆山一样的

帅哥离线蔚蓝sun
级别: 昆山过客
发帖
昆币
74 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
昆山属于苏州,昆山不属于上海,这点差别搞不明白嘛

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个