夜间模式
  • 79446阅读
  • 136回复

[家长里短]找个树洞,吐吐槽吧~家里那口子失业了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8550 枚
70楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 起舞弄清影lp 的帖子
起舞弄清影lp:[表情]青壮人均10吧,但是到了年底,全家加起来存不了十万,还是没钱 (2024-06-05 14:24)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8550 枚
71楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 起舞弄清影lp 的帖子
起舞弄清影lp:[表情]青壮人均10吧,但是到了年底,全家加起来存不了十万,还是没钱 (2024-06-05 14:24)

那是要找树洞的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线玉山闲人
发帖
昆币
10996 枚
72楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
今年一季度昆山交社保的少了几万人,很多人喜提大礼包了
楼中楼
  • 2024-06-05 14:29 lemonjuice:
  • 2024-06-05 18:55 柠檬baby: 真的啊????

离线老张张
发帖
昆币
4079 枚
73楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
每月工资6000退休还在干。兢兢业业的干。
楼中楼
  • 2024-06-05 15:41 zkmei58: 退休工资照拿,双份收入挺好
本帖评分记录
二千斤 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104720 枚
74楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 去看书了 的帖子
去看书了:有人总是质疑别人的收入。[表情] (2024-06-05 14:33)

不质疑  你多少有点恋爱脑
楼中楼
  • 2024-06-05 14:47 去看书了:

美女离线乐乐非乐
发帖
昆币
787 枚
75楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
是人才怕啥。

离线summitill
级别: 昆山新人
发帖
昆币
925 枚
76楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
怎么感觉是炫富贴

帅哥离线昆山是我家乡
发帖
昆币
1915 枚
77楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
是喜事,应该庆贺!

美女离线水中泪
发帖
昆币
2450 枚
78楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
40W,省省够用十多年了

离线我是小静
发帖
昆币
6794 枚
79楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
拿这么多大礼包的应该是人才,不一定要投简历找找看,也许朋友有资源推荐呢。
我哥年初拿了大礼包,金额比这个还多,就跟我老公那说了这事,明显感觉到他对大礼包的羡慕嫉妒,所以后半句我就没说了。实际上我哥拿了大礼包同时就找了前老板,前老板给他介绍了一份薪水还高一点的工作,无缝连接。如果男人真的失业了,上有老下有小压力会很大的。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个