夜间模式
  • 80541阅读
  • 124回复

人到中年的失业危机 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104740 枚
40楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 公主范糖糖屋 的帖子
公主范糖糖屋:再告诉你们,我自己买东西依然是去天猫旗舰和京东,抖音只买吃的和优惠券 (2024-06-05 10:42)

搞直播吧  
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线登高望远
发帖
昆币
13547 枚
41楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
公主范糖糖屋:再告诉你们,我自己买东西依然是去天猫旗舰和京东,抖音只买吃的和优惠券 (2024-06-05 10:42)

我也是,抖音买的不多,拼多多用不习惯
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
8840 枚
42楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
公主范糖糖屋:[表情]当年年轻不懂事,说了太多不该说的 (2024-06-05 10:40)

确实说了很多不该说的

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104740 枚
43楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
当年说  是责任使然

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44170 枚
44楼 发表于: 06-05 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:当年说  是责任使然 (2024-06-05 10:49)

当年我不在

美女在线公主范糖糖屋
发帖
昆币
1436 枚
45楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
那时候没上班,太闲了 ,又没人说话,只能到论坛说说,搞得我都想改名了

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104740 枚
46楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
公主范糖糖屋:那时候没上班,太闲了[表情] ,又没人说话,只能到论坛说说,搞得我都想改名了 (2024-06-05 10:52)

反正大家都忘了  
本帖评分记录
还是一棵草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
1条评分昆币+1

美女在线公主范糖糖屋
发帖
昆币
1436 枚
47楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
其实我现在有时候特别想吐槽的时候也会想来发帖,总是打了又删了

在线登高望远
发帖
昆币
13547 枚
48楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
公主范糖糖屋:那时候没上班,太闲了[表情] ,又没人说话,只能到论坛说说,搞得我都想改名了 (2024-06-05 10:52)

大家早都忘记了,只有我脑子好

美女在线公主范糖糖屋
发帖
昆币
1436 枚
49楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:大家早都忘记了,只有我脑子好 (2024-06-05 10:54)

哈哈,忘了好

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个