夜间模式
  • 9885阅读
  • 38回复

手贱撕了一下手指甲倒刺,手指头肿了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
49732 枚
20楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
这个疼痛感无从下手,下次别这么干了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
100 枚
21楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:小时候手上长倒刺,家里会说上厕所的时候在马桶边沿上蹭一蹭 (2024-06-05 09:27)

手指蹭一蹭?还是PG蹭一蹭?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3357 枚
22楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 风,轻轻的 的帖子
风,轻轻的:手指蹭一蹭?还是PG蹭一蹭? (2024-06-05 10:06)

小时候长辈说,手指上长倒刺是因为上厕所的时候挠屁股了,下次上厕所时手指头在马桶边沿上蹭一蹭就好了

发帖
昆币
3357 枚
23楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 风,轻轻的 的帖子
风,轻轻的:手指蹭一蹭?还是PG蹭一蹭? (2024-06-05 10:06)

小时候长辈还会说吃口香糖咽下去肠子要粘住就要划开肚皮了,还说吃西瓜籽肚子里会长西瓜,说骗人大老虎会叼走你。
这种我都选择默默听着,心里腹诽:我只是小我不是傻

发帖
昆币
100 枚
24楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:小时候长辈还会说吃口香糖咽下去肠子要粘住就要划开肚皮了,还说吃西瓜籽肚子里会长西瓜,说骗人大老虎会叼走你。
这种我都选择默默听着,心里腹诽:我只是小我不是傻[表情] (2024-06-05 10:10)

喜欢看书的孩子都聪明,懂道理早

帅哥离线东方霸王
发帖
昆币
7273 枚
25楼 发表于: 06-05 , 来自:未知0==
会化浓 涂点红霉素软膏杀菌

帅哥离线半亩田
发帖
昆币
4949 枚
爆料
26楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
这滋味酸爽

发帖
昆币
3357 枚
27楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 风,轻轻的 的帖子
风,轻轻的:喜欢看书的孩子都聪明,懂道理早 (2024-06-05 10:15)

不聪明,但是也不傻啊。。。是那时候大人觉得小孩这么好忽悠的吗我儿两岁多那会晚上不肯睡觉,家里长辈就跟他讲,再不睡老虎抓走你,我儿说不要骗小孩,这里哪有大老虎

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104504 枚
28楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
手生横纹不是有财就是有财  

发帖
昆币
100 枚
29楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:不聪明,但是也不傻啊。。。是那时候大人觉得小孩这么好忽悠的吗[表情]我儿两岁多那会晚上不肯睡觉,家里长辈就跟他讲,再不睡老虎抓走你,我儿说不要骗小孩,这里哪有大老虎[表情] (2024-06-05 10:29)

你这基因强大,好大儿吃饭随你,精明也随你

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个