夜间模式
  • 3678阅读
  • 10回复

[家长里短]继续水煮,加了唏嘘盐 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线晴空朗朗有光
发帖
昆币
7519 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
鲜甜得很,煮了大份,等十点钟饿的时候再吃一份。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线起舞弄清影lp
级别: 昆山名人
发帖
昆币
16520 枚
沙发  发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
网上流行那个什么减脂餐搭配,可以打开燃脂通道,越吃越瘦,把140斤的胖子吃成了100斤~~~~~~,  你这个图片上的不太符合,要有优质蛋白、优质脂肪、碳水、蔬菜、水果、坚果
楼中楼
  • 2024-06-04 17:47 晴空朗朗有光: 我同事按网上理论吃了二个礼拜,坚持不下去了[s:284]期间没瘦,后期饱餐又长了五斤,要配合跑步跳操运动的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51136 枚
板凳  发表于: 06-04 , 来自:河北省0==
过于清淡

美女离线起舞弄清影lp
发帖
昆币
16520 枚
地板  发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
八点之后,水都不要喝
本帖评分记录
子非我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
1条评分昆币+1

离线凝翠一方

发帖
昆币
12327 枚
4楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
吃上这一顿
你明天不得发上八个贴子舒缓啊
楼中楼
  • 2024-06-04 17:45 晴空朗朗有光: 要的,无碳水人,心情超级低落。

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51136 枚
5楼 发表于: 06-04 , 来自:河北省0==
再弄点咖啡冰淇淋水果啥的,晚上饿了睡得着吗
楼中楼
  • 2024-06-04 17:48 晴空朗朗有光: 我对咖啡免疫,可以睡前喝,晚上会喝二杯生椰,那有点糖分,让自己不那么焦虑。

帅哥在线晴空朗朗有光
发帖
昆币
7519 枚
6楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
晚上会吃三块小饼干。

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3530 枚
7楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
这种确实让人不快乐的
我的快乐咸鸭蛋

帅哥在线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
1963 枚
8楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
减肥就得挨饿,不管住嘴,靠运动,更容易饿,胡吃海塞,你指望通过高强度运动瘦下来,你当是职业运动员啊,运动员退役后也是发福的更多

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1797 枚
9楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
中午吃了小半只鸡,晚上煎两个荷包蛋,摘了一把苋菜随便吃吃。
楼中楼
  • 2024-06-04 18:27 阴川蝴蝶君: 我最近常吃苋菜,不爱吃蔬菜的我,苋菜从小就爱吃。不过小时候都是吃紫色的,现在还有白苋菜[s:319][s:319][s:319][s:319]
  • 2024-06-04 18:56 心情随我心: 才种了没几平米,就吃不完长太快了,我婆家姑子家都送了还是吃不完,我种的红苋菜,感觉红的比绿的嫩,而且花青素含量高抗氧化的营养价值更高。
  • 2024-06-04 19:52 白开水momo: 我觉得白苋菜更嫩。
  • 2024-06-04 19:52 白开水momo: 我怎么觉得白的更嫩的。还是说,摘的嫩就嫩[s:286][s:286]
  • 2024-06-04 21:41 阴川蝴蝶君: 看菜,有时候白的嫩,有时候红的嫩[s:284][s:284][s:284]
  • 2024-06-04 22:17 心情随我心: 可能跟气温和季节也有关系吧
本帖评分记录
阴川蝴蝶君 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个