夜间模式
  • 58458阅读
  • 134回复

[楼市热议]下半年房价肯定上涨。 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线hzz_1161
发帖
昆币
1247 枚
40楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:尊重什么?难道平安银行没有人在平安银行做房贷了? (2024-06-05 08:45) `s`C{|wv  
{4: -0itG  
尊重的事实是,在平安银行做房贷的人很少懂么?你现在做的房贷是什么银行的我就问你!还有平安银行这个先息后本的这个方案现在有没有人去做,懂?没人去做这个方案说出来有个P用!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线绿跑车
发帖
昆币
884 枚
41楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 hzz_1161 的帖子
hzz_1161:尊重的事实是,在平安银行做房贷的人很少懂么?你现在做的房贷是什么银行的我就问你!还有平安银行这个先息后本的这个方案现在有没有人去做,懂?没人去做这个方案说出来有个P用! (2024-06-05 08:49) =`-|&  
,;%y f?  
不懂,难道你去平安银行做房贷钱会被骗走?可笑。 ~AQ>g#|%  
平安银行这个先息后本政策刚刚推出试点,我相信未来选择做的人很多很多。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
1247 枚
42楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:不懂,难道你去平安银行做房贷钱会被骗走?可笑。 v"& pQ  
平安银行这个先息后本政策刚刚推出试点,我相信未来选择做的人很多很多。 (2024-06-05 08:52) )0 W`  
aUHcYc\u  
我就问你,你的银行贷款是不是在平安银行做的?不是的话你这帖子的话题也没啥站得住脚的撒!要先以身作则!拿一个不成熟的还在试点的方案出来说事,你真是啥事都被你和房价挂钩!还有你赶紧打电话去问问平安银行在不在试点这个方案,别一问没有,那不是自己打自己脸了!

美女在线绿跑车
发帖
昆币
884 枚
43楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
hzz_1161:我就问你,你的银行贷款是不是在平安银行做的?不是的话你这帖子的话题也没啥站得住脚的撒!要先以身作则!拿一个不成熟的还在试点的方案出来说事,你真是啥事都被你和房价挂钩!还有你赶紧打电话去问问平安银行在不在试点这个方案,别一问没有,那不是自己打自己脸了![表情] (2024-06-05 08:57) ZHa"isl$e  
YPxM<Gfa8  
我以前做的房贷,现在不能转按揭,你懂不懂啊?不懂不要在这里指手画脚、胡言乱语。 Yw- G'  
如果现在让我选择,我绝对会选平安银行,中介加炒房客听明白了吗?

发帖
昆币
1247 枚
44楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:我以前做的房贷,现在不能转按揭,你懂不懂啊?不懂不要在这里指手画脚、胡言乱语。 |4;Fd9q^m  
如果现在让我选择,我绝对会选平安银行,中介加炒房客听明白了吗? (2024-06-05 08:59) +V ;l6D  
61C7.EZZ;  
你这帖子出来你看看有多少人回复支持你的!笑死我了!还有你敢不敢和我打赌我是不是中介!不敢就直说!怂货!

美女在线绿跑车
发帖
昆币
884 枚
45楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
hzz_1161:你这帖子出来你看看有多少人回复支持你的!笑死我了!还有你敢不敢和我打赌我是不是中介!不敢就直说!怂货! (2024-06-05 09:03) T.BW H2gRP  
e X|m  
这个帖子难道没有人支持?你睁大G眼看看清楚哦。

发帖
昆币
1247 枚
46楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:这个帖子难道没有人支持?你睁大G眼看看清楚哦。 (2024-06-05 09:04) ]7A'7p $Y  
\s\?l(ooq"  
你自己去每个楼看看去,都在笑话你说这个政策的知道不!这个语文水平真是。。。。。!现在都不敢提一下打赌的事了!哎,真是怂!既然那那么确定我是中介,那就和我打赌100W,快点啊!

美女在线绿跑车
发帖
昆币
884 枚
47楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
hzz_1161:你自己去每个楼看看去,都在笑话你说这个政策的知道不!这个语文水平真是。。。。。!现在都不敢提一下打赌的事了!哎,真是怂!既然那那么确定我是中介,那就和我打赌100W,快点啊! (2024-06-05 09:11) *owU)  
E!AE4B1bd  
看过了,不仅有人支持,而且有人开帖与我的观点完全一致呀。 c:g'.'/*  
你眼X,没看见。 rN{ c7/|  
而且,人家说房价100%上涨,比我坚定的多啊!

发帖
昆币
1247 枚
48楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:看过了,不仅有人支持,而且有人开帖与我的观点完全一致呀。 h-<81"}j1  
你眼X,没看见。 Jgd'1'FOs  
而且,人家说房价100%上涨,比我坚定的多啊![表情] (2024-06-05 09:14) ++Ts  
8_B4?` k  
你这个帖子里哪个是支持你的?说出来让我看看!赶紧的!
本帖评分记录
kslewis 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
1条评分昆币+1

美女在线绿跑车
发帖
昆币
884 枚
49楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
hzz_1161:你这个帖子里哪个是支持你的?说出来让我看看!赶紧的![表情] (2024-06-05 09:20) }~j lj  
YTX,cj#D^&  
自己一楼一楼去看,不要眼瞎

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个