夜间模式
  • 79860阅读
  • 306回复

高学历学医的女孩子会这么无知的??? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
201 枚
230楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:我信桃花能吃,怎么办 (2024-06-04 16:55)

我和你打赌,她吃不了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线萌格格
级别: 昆山名人

发帖
昆币
7211 枚
231楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
如果是水铺蛋或者白煮蛋,要噎死人了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo

发帖
昆币
4301 枚
232楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
桃花我负责帮你煎蛋

发帖
昆币
201 枚
233楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
白开水momo:[表情]桃花我负责帮你煎蛋 (2024-06-04 16:57)

是荷包蛋,不是煎蛋

离线竹马可可
发帖
昆币
5972 枚
234楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
白开水momo:[表情]桃花我负责帮你煎蛋 (2024-06-04 16:57)

我负责选蛋
选鹌鹑蛋那么小个的鸡蛋
我就看慧姐怎么输的

美女离线白开水momo

发帖
昆币
4301 枚
235楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
我煎蛋嫩的,看你喜欢,我都会

离线凝翠一方

发帖
昆币
12515 枚
236楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 风,轻轻的 的帖子
风,轻轻的:是荷包蛋,不是煎蛋 (2024-06-04 16:57)

荷包蛋不就是煎锅里煎出来的煎蛋嘛!

美女离线白开水momo

发帖
昆币
4301 枚
237楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
煎荷包蛋啊,你家荷包蛋不是煎的啊

离线竹马可可
发帖
昆币
5972 枚
238楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
白开水momo:煎荷包蛋啊,你家荷包蛋不是煎的啊 (2024-06-04 16:58)

荷包蛋是煎的吗?

美女离线白开水momo

发帖
昆币
4301 枚
239楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
对,我那天买的阳澄湖草鸡蛋,初生蛋,小的

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个