夜间模式
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104238 枚
20楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
我以前一顿饭两大碗  干三块红烧肉  还是像根杆子
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104238 枚
21楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
现在不行了  老了就是不值钱
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3148 枚
22楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你开心不了几年  中年后该胖还是胖 (2024-06-04 13:53)

瞅瞅我妈。。。六十的人了,变化不大别咒我。。。

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21216 枚
23楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
我倒没有比小姑娘时胖,但是我绝对不是吃不胖体质

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3529 枚
24楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
慧姐
红烧土豆鸡块,我女儿爱吃里面的土豆
土豆丝这种她不吃的,必须搞肉汤或者咖喱牛肉里

离线荷西
发帖
昆币
9265 枚
25楼 发表于: 06-04 , 来自:上海市0==
往好处想:总要烦一些事,还好是烦工作上的!
楼中楼
  • 2024-06-04 14:35 晴空朗朗有光: 工作上我不烦[s:275]

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
42875 枚
26楼 发表于: 06-04 , 来自:浙江0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:我老公今早76+
说了比你瘦吧[表情]
我家是赤脚178,穿鞋180 (2024-06-04 13:13)

搞得我想减肥了

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
42875 枚
27楼 发表于: 06-04 , 来自:浙江0==
曾经我也以为我吃不胖
现在老了不得不控制

离线弹指柔情
发帖
昆币
11066 枚
28楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:以前没觉得,现在觉得我这种不易胖的体质真幸福。。。想怎么炫怎么炫[表情] (2024-06-04 13:34)

论坛所有的胖纸看到你这句,真想立马掐死你

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
42875 枚
29楼 发表于: 06-04 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:论坛所有的胖纸看到你这句,真想立马掐死你 (2024-06-04 15:12)

这么说你就是那个胖子

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个