夜间模式
  • 16118阅读
  • 175回复

墨雨云间 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3484 枚
60楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:那么紧张恐怖的地方,保命才是王道,谈情说爱有点假[表情] (2024-06-04 13:50)

感情戏加太多了,好好干活不行吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3916 枚
61楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
外孙女也不行,可以好好考古盗墓,不要调戏男主
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3916 枚
62楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
庆2里面,换金晨我也不喜欢,没有原来的那个好,金晨演的不是女侠的气质,是女二流子女混混的腔调

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28689 枚
63楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:说到庆余年,我是真不喜欢那个男主角,流里流气的,小痞子样 (2024-06-04 13:51)

你是嫉妒你家帅吧

在线弹指柔情
发帖
昆币
11150 枚
64楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我以为你说小说[表情]
这个系列从《朝天一棍》之后都是辣,鸡,而且温大这个坑王,还tj[表情]
剧还没看,过段时间吧。曾大眼还不错,但是我个人不是很喜欢王小石这个角色(书中),我还是更喜欢苏梦枕[表情]白愁飞我本来就不喜欢,看了下是刘宇宁演的,讨厌加成[表情]
(2024-06-04 13:50)

苏梦枕这个角色,选角不讨喜
曾舜晞适合古装真情少年性格
孟子义不行,拉胯了整部剧

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28689 枚
65楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:庆余年2,
好好的武侠剧改成宫廷剧就算了,这个结尾拉胯了,故事都圆不下去
找了一堆客串演员,连徐志胜都来了 (2024-06-04 13:49)

我感觉 拍的不错啊
等第三部 出来在评论

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28689 枚
66楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:苏梦枕这个角色,选角不讨喜
孟子义不行,拉胯了整部剧 (2024-06-04 13:53)

我记得还有刘宇宁

发帖
昆币
3484 枚
67楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:苏梦枕这个角色,选角不讨喜
孟子义不行,拉胯了整部剧 (2024-06-04 13:53)

王小石角色适配度还是可以的,苏梦枕光从年龄上看就不适合了,外貌气场全都不怎么贴合原著。孟子义美就完事了

在线弹指柔情
发帖
昆币
11150 枚
68楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:说到庆余年,我是真不喜欢那个男主角,流里流气的,小痞子样 (2024-06-04 13:51)

其实痞起来倒也活了,整个2把他往追求正义的路上,弄得尴尬不得了
他本身也不是穿越者,就是有个时代的记忆,面对一个封建王朝,去改变一个朝代的人,让这部剧后面太严肃,最后搬出喜剧演员,都很难让剧轻松

帅哥在线leosp

发帖
昆币
20600 枚
69楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:你是嫉妒你家帅吧[表情] (2024-06-04 13:53)

真没觉得帅,反而觉得丑,曾舜晞都比他帅很多倍

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个