夜间模式
  • 16083阅读
  • 175回复

墨雨云间 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
150楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:不都是背着壳的四角爬爬 一个物种 (2024-06-04 15:38)

那能一样吗,驴马骡,品种都不一样啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
151楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 风,轻轻的 的帖子
风,轻轻的:你这么说,小情哥回来,要扒你裤子的 (2024-06-04 15:37)

现在讨论诗集,能不能稍微装得文雅一点点
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
43989 枚
152楼 发表于: 06-04 , 来自:浙江0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:乌龟缓慢而忧伤曹九歌
气温升高,它开始进食
饥饿的样子,缓慢而忧伤
气定神闲中度过了整个冬天
目光甚至有些呆滞
....... (2024-06-04 15:26)

发帖
昆币
3461 枚
153楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:原来你没来论坛之前就已是曹老师的迷妹啊
曹老师确实是一代文坛巨匠 (2024-06-04 15:27)

不迷,鲁迅是我学生时代唯一推崇的,直到现在也还是他

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104714 枚
154楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:那能一样吗,驴马骡,品种都不一样啊 (2024-06-04 15:41)

马吃石灰  实在理解不了

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8519 枚
155楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:太好了 我要去买曹老师的书 (2024-06-04 15:30)

买了去找他签名啊

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
156楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:不迷,鲁迅是我学生时代唯一推崇的,直到现在也还是他[表情] (2024-06-04 15:43)

天哪,你武侠,言情,文学,考试,你各种书都看了
我瞬间陷入自卑,觉得你看得书比我用得卫生纸都多多了

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
157楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:马吃石灰  实在理解不了 (2024-06-04 15:44)

为啥理解不了

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43989 枚
158楼 发表于: 06-04 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:天哪,你武侠,言情,文学,考试,你各种书都看了
我瞬间陷入自卑,觉得你看得书比我用得卫生纸都多多了 (2024-06-04 15:45)

打游戏也厉害
还吃不胖
大长腿
我已仰慕

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
159楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:买了去找他签名啊 (2024-06-04 15:45)

哪里能买到

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个