夜间模式
  • 16207阅读
  • 175回复

墨雨云间 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线秋天的花园
发帖
昆币
17138 枚
90楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
不喜欢古装,喜欢谍战剧。诸如伪装者等
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3950 枚
91楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
没记错的话
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3950 枚
92楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
说起穿,那个,祈今朝,穿来穿去的

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104881 枚
93楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:印象里,云儿出去日本旅游。小情回复说不带他。。。所以,是儿子还是老公吧? (2024-06-04 14:14)

父子俩共用一个账号啊  你傻呀

离线弹指柔情
发帖
昆币
11249 枚
94楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:厉害个毛线。。。我是小时候把武侠书看了个遍,看完没啥书看了回头再看几遍,别的孩子在外面玩的时候我就宅家里或者图书馆里看各种杂书[表情]我还能跟你聊梁羽生聊卧龙生[表情]
(2024-06-04 14:12)

梁羽生,白发魔女,萍踪侠影,七剑,武当一剑,游剑江湖,弹指惊雷这些好多年前看过的
金庸是全部看过,古龙太多,但没有看全

离线竹马可可
发帖
昆币
5933 枚
95楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:梁羽生,白发魔女,萍踪侠影,七剑,武当一剑,游剑江湖,弹指惊雷这些好多年前看过的
金庸是全部看过,古龙太多,但没有看全 (2024-06-04 14:18)

全庸的你全都看过啊?
厉害啊厉害

发帖
昆币
3523 枚
96楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:梁羽生,白发魔女,萍踪侠影,七剑,武当一剑,游剑江湖,弹指惊雷这些好多年前看过的
金庸是全部看过,古龙太多,但没有看全 (2024-06-04 14:18)

金庸、古龙还有梁羽生我爹有全套的,我那会儿是家里有啥书我就看啥书,我连毛选啥的都看,不挑,有的看就行。。。三年级时看的《笑傲江湖》,然后沉迷武侠世界一发不可收拾

离线弹指柔情
发帖
昆币
11249 枚
97楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:小情,你能正面回答一下我的一个疑问吗 (2024-06-04 14:12)

我侧面回答一下,好好水帖吧,多一点少女心,少一点好奇心

离线竹马可可
发帖
昆币
5933 枚
98楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:金庸、古龙还有梁羽生我爹有全套的,我那会儿是家里有啥书我就看啥书,我连毛选啥的都看,不挑,有的看就行。。。三年级时看的《笑傲江湖》,然后沉迷武侠世界一发不可收拾 (2024-06-04 14:20)

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104881 枚
99楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个