夜间模式
  • 16181阅读
  • 175回复

墨雨云间 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弹指柔情
发帖
昆币
11249 枚
140楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:莎莎,野马渡诗歌雅集,也有曹老师。野马渡离我们更近[表情] (2024-06-04 15:32)

啊,曹老师对野马渡这么了解啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
11249 枚
141楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:嗯,很多很多,我刚顺便读了大概十来篇诗歌。 (2024-06-04 15:30)

还有么,感觉写得很精彩
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104879 枚
142楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:唉,说到乌龟,我就知识匮乏
我以前总是乌龟,甲鱼,王八,鳖,傻傻分不清楚
(2024-06-04 15:31)

不都是一个吗
乌龟..王八..蛋 老甲..鱼 老..鳖...孙

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104879 枚
143楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:还有么,感觉写得很精彩 (2024-06-04 15:34)

你不会爱上他了吧

离线弹指柔情
发帖
昆币
11249 枚
144楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:太好了 我要去买曹老师的书 (2024-06-04 15:30)

能不能真诚一点,赶紧去买啊

离线弹指柔情
发帖
昆币
11249 枚
145楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你不会爱上他了吧 (2024-06-04 15:35)

这个,我也有点担心,我尽量克制

发帖
昆币
168 枚
146楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你不会爱上他了吧 (2024-06-04 15:35)

你这么说,小情哥回来,要扒你裤子的

离线弹指柔情
发帖
昆币
11249 枚
147楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:不都是一个吗
乌龟..王八..蛋 老甲..鱼 老..鳖...孙 (2024-06-04 15:34)

那你给我解惑一下,乌龟~王八~蛋,是乌龟和王八合资的,还是它们谁独资的

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104879 枚
148楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:那你给我解惑一下,乌龟~王八~蛋,是乌龟和王八合资的,还是它们谁独资的 (2024-06-04 15:37)

不都是背着壳的四角爬爬 一个物种

离线江南思绪

发帖
昆币
40369 枚
149楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
去看看......

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个