夜间模式
  • 4756阅读
  • 9回复

[家长里短]罗勒叶配小番茄 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线春风扬飞絮
发帖
昆币
3018 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
几年前看动画片小猪佩奇,和她的爷爷学的,罗勒叶拌番茄,动画片里佩奇一家都很喜欢吃。
后来我也拌了一次,果真也是喜欢。再后来就每年都种罗勒,经常吃。加一点黑胡椒撒点盐粒。有点上瘾。
本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
潘帅帅 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
数学精灵 昆币 +1 - 06-04
福如东海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
7条评分昆币+7
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
151066 枚
爆料
沙发  发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
罗勒和荆芥是一样的东西吗?
楼中楼
  • 2024-06-04 12:34 春风扬飞絮: 罗勒是别的国家的称呼吧 我也真是不知道 中国应该是叫地胡椒,九层搭,不能确定 大概是[s:327] 动画片里说是罗勒
  • 2024-06-04 20:21 千代子帽业: 啊,不一样
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线米菲宝贝
发帖
昆币
875 枚
板凳  发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
好看

美女在线少女心松鼠
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15737 枚
地板  发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
很小清新啊

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49613 枚
4楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:罗勒和荆芥是一样的东西吗? (2024-06-04 12:29)

不是一样的东西

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7914 枚
5楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
这个盘子真好看
楼中楼
  • 2024-06-04 20:20 春风扬飞絮: 这个盘子我在小红书看到几次,最后买了。 不管什么菜,装进去都好看。 就是盛好菜上桌前要把盘沿口擦一下
  • 2024-06-04 20:22 我滴11号呀: 是的,好看呢,但是家里地方小,[s:319][s:319]不坏又舍不得扔
  • 2024-06-04 21:41 湫兮如风: 我也有好多盘子啊,今天老友家吃饭等她啥时回景德镇帮我买几只白盘子[s:327][s:327]
  • 2024-06-04 22:15 我滴11号呀: 我家厨房不大的,我现在买锅的话得扔一个

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3530 枚
6楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
阿玉你咋不夸我,我也有这个盘子,摩登主妇家买的,买了两个,为了吃意面买的

帅哥离线潘帅帅
发帖
昆币
16617 枚
7楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
路过看看

级别: 昆山新人
发帖
昆币
771 枚
8楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
西式的还可以烤一下。

发帖
昆币
3222 枚
9楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
搭配得真好看

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个