夜间模式
  • 15114阅读
  • 47回复

[楼市热议]房价回归理性,房子回归居住属性 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线hzz_1161
发帖
昆币
1247 枚
20楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:你地地道道就是一个房产中介,毫无争议。   )Vy 0V=  
与你这样的恶魔赌毫无意义,因为你今天多次就昨天言行抵赖或者强词夺理找借口搪塞敷衍。   |3FGMg%  
我怎么会和一个言而无信的恶魔赌呢?
....... (2024-06-05 11:30) 5'DY)s-K  
LV1drc  
不得了啊,大家来看这个绿跑车怂货要高潮拉!笑死我了!打赌不敢,实在太怂拉!你承认你怂我就不要求和你打赌了!菜鸡!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线绿跑车
发帖
昆币
883 枚
21楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 hzz_1161 的帖子
hzz_1161:不得了啊,大家来看这个绿跑车怂货要高潮拉!笑死我了!打赌不敢,实在太怂拉!你承认你怂我就不要求和你打赌了!菜鸡! (2024-06-05 11:36) w5%i  
(oX!D(OI  
你地地道道就是一个房产中介,毫无争议。   =(7nl#o  
与你这样的恶魔赌毫无意义,因为你今天多次就昨天言行抵赖或者强词夺理找借口搪塞敷衍。   J@$~q}iG  
我怎么会和一个言而无信的恶魔赌呢? O HpV%8 `  
:yD>Tn;1  
脑C吗?听不明白!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
1247 枚
22楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:你地地道道就是一个房产中介,毫无争议。   VeYT[Us"  
与你这样的恶魔赌毫无意义,因为你今天多次就昨天言行抵赖或者强词夺理找借口搪塞敷衍。   AW]\n;f  
....... (2024-06-05 11:36) D.K""*ula  
SMEl'y  
复读机,你敢不敢去我那个帖子回复我?这都怂?啧啧啧!我太看不起你了!

美女在线绿跑车
发帖
昆币
883 枚
23楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
hzz_1161:复读机,你敢不敢去我那个帖子回复我?这都怂?啧啧啧!我太看不起你了! (2024-06-05 11:38) |` T7}U  
9z(SOzZn  
你地地道道就是一个房产中介,毫无争议。   -P;3BHS$T  
与你这样的恶魔赌毫无意义,因为你今天多次就昨天言行抵赖或者强词夺理找借口搪塞敷衍。   HPtMp#`T  
我怎么会和一个言而无信的恶魔赌呢? wd`p>  
lR?y tIY  
脑C吗?听不明白!

发帖
昆币
1247 枚
24楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:你地地道道就是一个房产中介,毫无争议。   .@x.    
与你这样的恶魔赌毫无意义,因为你今天多次就昨天言行抵赖或者强词夺理找借口搪塞敷衍。   2Bi]t%<{  
....... (2024-06-05 11:39) i-w<5pGnf  
lZ5-lf4  
我就喜欢看你复读!把我笑死了!回答我一下你是男是女?你这都不敢回答吗?

美女在线绿跑车
发帖
昆币
883 枚
25楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
hzz_1161:我就喜欢看你复读!把我笑死了!回答我一下你是男是女?你这都不敢回答吗? (2024-06-05 11:40) ]G ! APE  
# 5{lOeN  
你地地道道就是一个房产中介,毫无争议。   Q\^BOdX^`  
与你这样的恶魔赌毫无意义,因为你今天多次就昨天言行抵赖或者强词夺理找借口搪塞敷衍。   4/x.qoj  
我怎么会和一个言而无信的恶魔赌呢? |<8g 2A{X  
&` "uKO]  
脑C吗?听不明白!

发帖
昆币
1247 枚
26楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:你地地道道就是一个房产中介,毫无争议。   t\\`#gc9~i  
与你这样的恶魔赌毫无意义,因为你今天多次就昨天言行抵赖或者强词夺理找借口搪塞敷衍。   X?OH//co  
....... (2024-06-05 11:41) .0'FW!;FV  
&^^V*O  
复读机请问你是男是女?

美女在线绿跑车
发帖
昆币
883 枚
27楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
hzz_1161:复读机请问你是男是女? (2024-06-05 11:41) {2F@OfuCF  
j9xu21'!%  
恶魔你是雄还多雌?

发帖
昆币
1247 枚
28楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:恶魔你是雄还多雌? (2024-06-05 11:42) a]T&-#c,}  
QeG9CS)E}j  
我肯定是一个真真正正的男人!你看我能正面回答你的问题!现在你也回答我一下!

美女在线绿跑车
发帖
昆币
883 枚
29楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
hzz_1161:我肯定是一个真真正正的男人!你看我能正面回答你的问题!现在你也回答我一下! (2024-06-05 11:43) 7aG .?Ca%  
*;7y 5ZJ  
昨天已经明确回答你了,我是个正直无私的人。 'solCAy  
今天你还多此一举干嘛?有病吗? :cT)M(o  
你看上去完全不是你自我吹嘘的呀,应该是不伦不类的人吧。 = tv70d'  

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个