夜间模式
  • 3830阅读
  • 4回复

[教育资讯]关于幼儿园报名,户籍地址和房产信息填报 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线allen2019
发帖
昆币
2480 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
咨询下小蜜蜂:幼儿园入学填报系统有个户籍地址以及房产地址填写,今天才发现房产证上是XX路5号,户口本上是x路176号(产证2019年取得,2023年迁户口),这种情况电话问了便民服务中心,说是户口本上是公安系统更新后的最新地址,现在应该怎么填写啊,求助
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线辛勤的小蜜蜂
发帖
昆币
38409 枚
置顶 (来自4楼) 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
户籍地址跟户口本上地址一字不差即可
楼中楼
  • 2024-06-05 05:48 allen2019: 谢谢,昨天通过上面热心坛友指导填写,今天显示户籍认定通过房产对接匹配,不过状态还是待录取
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线zhaomatt
级别: 昆山过客
发帖
昆币
23 枚
沙发  发表于: 06-04 , 来自:未知0==
户口和住的地址完全按身份证或户口本上的一样写。
不动产证完全按不动产证是的地址一样写。

前年我家老大是这样的填的,昨天填二宝的也是这种规则,我刚才看了房产和户籍已通过了。
楼中楼
  • 2024-06-05 05:47 allen2019: 谢谢,昨天通过你们的指导填写,今天显示户籍认定通过房产对接匹配,不过状态还是待录取

帅哥在线andyzhou
级别: 昆山新人
发帖
昆币
282 枚
板凳  发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
户籍地址就按户口本主页上地址填(一字不差),房产地址就按房产证上填(一字不差)就可以了,我就是这样填的已经房产和户籍都认定通过了!
楼中楼
  • 2024-06-04 09:59 allen2019: 感谢回复,再问一下,房产信息填报时,房屋坐落那里江苏省昆山市是默认在的,后面空格填写房产证信息,需要是昆山xxx一起填写和房产证内容一样吧?预览的时候变成江苏省昆山市昆山市xxxxx了,怪怪的
  • 2024-06-04 12:21 一念空白丶: 你只用填写后面的就行了 前面系统帮你填了
  • 2024-06-04 13:18 allen2019: 好的,非常感谢

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
39739 枚
地板  发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
不存在这个问题
你完全可以户口在周市
房产在周庄的
要在哪里上学是任选的
不要求户口和房产一致
你这个可能其实是一致的
但是编号有改过
填户口的时候依户口本
填房产的时候依房产证
楼中楼
  • 2024-06-04 11:06 allen2019: 好的。谢谢

美女离线辛勤的小蜜蜂
发帖
昆币
38409 枚
4楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
户籍地址跟户口本上地址一字不差即可
楼中楼
  • 2024-06-05 05:48 allen2019: 谢谢,昨天通过上面热心坛友指导填写,今天显示户籍认定通过房产对接匹配,不过状态还是待录取

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个