夜间模式
  • 32462阅读
  • 139回复

[家长里短]后妈茶话会,让大家看看到底谁过分? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104504 枚
10楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
我为了迁户口回农村  蹲了大概有十年吧
后来全家迁回农村
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线湫兮如风
发帖
昆币
7263 枚
11楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:原谅我不知道
后妈茶话会这个节目
刚刷到松鼠贴出的视频
感觉里面演绎的很负面呀
现实中的女人有恶毒的
....... (2024-06-04 09:43)

平时对怼也就算了,他这么说我们,我就不能骂他了嘛,2000还居然说我丑,我毒
楼中楼
  • 2024-06-04 09:52 游离的瞬间: 你的南下旅行记,里面有真人出镜,T恤牛仔,虽然挡脸了,但是清爽干净,身材苗条,跟丑不沾边呀
  • 2024-06-04 15:12 Jonah_k500: 南下的帖在哪,我怎么没看到啊
  • 2024-06-04 15:19 游离的瞬间: 帖子标题~一路南下
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线湫兮如风
发帖
昆币
7263 枚
12楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我为了迁户口回农村  蹲了大概有十年吧
后来全家迁回农村 (2024-06-04 09:44)

你回错地方了猪妹

在线凝翠一方

发帖
昆币
12375 枚
13楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
歌词是啥,我去搜搜

在线湫兮如风
发帖
昆币
7263 枚
14楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
中文歌词

在线rulaichina
发帖
昆币
63785 枚
15楼 发表于: 06-04 , 来自:上海市0==
歌词在哪里?

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104504 枚
16楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:中文歌词 (2024-06-04 09:50)

好毒 太毒了

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8235 枚
17楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:原谅我不知道
后妈茶话会这个节目
刚刷到松鼠贴出的视频
感觉里面演绎的很负面呀
现实中的女人有恶毒的
....... (2024-06-04 09:43)

不是说了三个故事吗?但是我只看懂了白雪公主和灰姑娘。还有一个啥故事看不懂,歌词也不懂,实在英语不好。小时候可能觉得灰姑娘的后妈很坏,长大了就理解了啊,正常都会给亲生孩子弄资源啊
楼中楼
  • 2024-06-04 10:03 游离的瞬间: 这个资源看怎么理解吧,如果是正常渠道没问题呀,如果是侵犯他人利益而获取的,怎么能拿的心安理得呢~单纯就所谓的资源来讨论哦

在线湫兮如风
发帖
昆币
7263 枚
18楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:好毒 太毒了 (2024-06-04 09:51)

我骂他毒他不应该嘛,反正他天天老婆这不好那不好的,
心眼什么样的男人如此

在线弹指柔情
发帖
昆币
11102 枚
19楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:好毒 太毒了 (2024-06-04 09:51)

谁好毒,说清楚点

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个